Whoa писал(а):Видео там скорее всего AGP 8x.

Whoa писал(а):Сижу 2-ой год на Атлоне 2600 Все пацаны на Интеле, а я как лох на АМД
Alex Sad писал(а): Интела у меня еще ни разу не было...

Whoa писал(а):Может в этом и все дело?

Whoa писал(а):Alex Sad, а ты на Интел сядь и посмотрим как "все хорошо"

kosproger писал(а):Стоп холивар!!!!!!!!!!!!!!

Whoa писал(а):Только дождусь релиза с более мощным видео на всякий случай

Whoa писал(а):Есть, конечно, типа ASUS_AT3N7AI

Whoa писал(а):Никогда в жизни не покупал готовых компов...

geel писал(а):Может дело в том, что у меня видюха Asus на ядре ATI Radeon HD4650 на 1GB?
Alex Sad писал(а):geel писал(а):Может дело в том, что у меня видюха Asus на ядре ATI Radeon HD4650 на 1GB?
А может потому что ты не выставляешь в настройках качество графики на "Ultra High", не включаешь антиалиасинг и анизотропную фильтрацию на максимум и не играешь в разрешении 1920х1080 и выше?
geel писал(а):чувак, у меня Pentium 4 3,2 GHz. я шпіляю NFS Shift без торможений...
видюха Radeon HD4650 1GB
geel писал(а):играю в Full HD

Hacker писал(а):geel писал(а):чувак, у меня Pentium 4 3,2 GHz. я шпіляю NFS Shift без торможений...
видюха Radeon HD4650 1GB
чувак, ты гонишь, по-любому.
Весьма средненькая видюха, а NFS Shift весьма прожорлив.geel писал(а):играю в Full HD
на современном супермегамощном проце Intel Core i7-920 - Radeon HD4650 даёт скромные 26 FPS. При разрешении 1440х900, что далеко не Full HD, правда там ещё сглаживание врубили. Но, 26 FPS - это средний показатель, который в массовых сценах легко провалится в 2 раза.
ЗЫ. Да и не нужен гиг памяти этой видюхе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1