Duron Morgan и шина 133МГц

Выбор, покупка, разгон, проблемы с процессорами.

Сообщение VipeR » Пт сен 19, 2003 12:57 am

Могут ли работать Duron Morgan (в частности, Duron 1100) на шине 133МГц? Предыдущее ядро (по крайней мере, младшие модели) работало отлично - я уже год (в том числе и в данный момент) работаю на Duron 700 на шине 133 (получается 933), причём даже без поднятия напряжения. Ни малейших глюков за год не было, температура увеличилась незначительно.
Пройдёт ли такой фокус с Duron 1100?
VipeR

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2003 5:50 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение $erg » Вт сен 23, 2003 10:15 am

Это завит от самого процессора и от мамки, если не запустится, то разблокируй его и поставь множетель 10 и частоту 133МГц, может и запустится
$erg

 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 11:58 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ïèëîò » Вт сен 23, 2003 11:10 am

Скорей всего все будет нормально.
ЗЫ Перепрошей БИОС на всякий случай
Ïèëîò

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2003 4:50 am
Откуда: Vrn zone
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение VipeR » Ср сен 24, 2003 12:25 am

БИОС у меня свеженький - 14 июля 2003, так что наверно перепрошивать не надо?!
VipeR

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2003 5:50 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Agronom » Вс сен 28, 2003 6:59 pm

Одногигагерцевые, точно знаю гнались таким образом, а вот 1.1 как повезет.
Но в любом случае можно еще поробовать тот фокус, которвй предлагает тов. $erg
Agronom

 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: Вс май 18, 2003 8:22 am
Откуда: Belarus, Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Процессоры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2