slot and socket

Выбор, покупка, разгон, проблемы с процессорами.

Сообщение STIL » Вс ноя 23, 2003 8:02 am

Кто знает, плиз объясните:
Чем отличается разьемы slot от socket для процессоров?
И как правильно вставлять процессор в разьем slot или socket?
STIL

 

Сообщение nem0 » Вс ноя 23, 2003 7:12 pm

а тебе зачем?
nem0

 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2003 7:43 am
Откуда: Российская Федерация Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение STIL » Пн ноя 24, 2003 5:46 am

Очень нужно знать
STIL

 

Сообщение Fallcom » Пн ноя 24, 2003 5:38 pm

В слот процессор влазит вертикально, а в сокет - горизонтально. :smile: Это - внешнее отличие. А вообще, слоты уже не делают, так что можешь забыть это слово.


Исправлено: Fallcom 24 ноября 2003 года, 14:40
Fallcom

 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Ср май 22, 2002 4:55 pm
Откуда: Belarus, Gomel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alien2002 » Вт ноя 25, 2003 6:29 am

Fallcom
слоты уже не делают,

Фанаты Туалатинов только этим и занимаются :smile:. Перепаивают и перепаивают :smile:.
Alien2002

 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: Сб июн 29, 2002 8:46 am
Откуда: г Жуковский.Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Teslakodanal » Вт ноя 25, 2003 9:53 am

ну иногда всёжи на копермайнах приходится останавливатся (ну там в особо запушенных случиях шины 100й нету, бп проца не вытягивает точнеее закипает) а вастальном на слоте удобней тринероватся
:super:
неполучилося другой переходник курочиш :smile:


Исправлено: Teslakodanal 25 ноября 2003 года, 06:55
Teslakodanal

 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2003 6:15 pm
Откуда: Днепродзержинск,Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Whoa » Вт ноя 25, 2003 1:36 pm

Вообще-то слот считаеться лучше, т.к. труднее вставить неправильно и кулер уже закреплен. Но произошел обратный откат на сокеты из-за ценовой войны, сокет-то - дешевле :wink:
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Г–ГіГЄГҐГ° » Вт ноя 25, 2003 2:44 pm

to STIL

Вот как выглядит Slot:
http://www.conozcasuhardware.com/gfx/slotket2.jpg
И вот как socket:
http://www.sandpile.org/impl/pics/slocket.jpg
Аватара пользователя
Г–ГіГЄГҐГ°

 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 4:12 pm
Откуда: г. Барановичи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Teslakodanal » Ср ноя 26, 2003 12:00 am

помоему от слота по елекрическим соображения отказалися
1-е длина проводников
2-е надёжность контактов слабая
а падение напруги через переходник чень заметное порядко 0.05-0.15 волт по напряжометру ток то не маленький (мярялося на тулеке 1000A, тоже с 800-тым копером)
Teslakodanal

 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2003 6:15 pm
Откуда: Днепродзержинск,Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение STIL » Вт дек 02, 2003 8:42 am

сенк всем за инфо...
STIL

 


Вернуться в Процессоры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2