Измениться-ли быстродействие при замене камня?

Выбор, покупка, разгон, проблемы с процессорами.

Сообщение vmsis » Сб дек 20, 2003 3:18 am

Товарищи, такой вопрос:
Если поменять камень , вместо дурня 700 поставить Атлон 1700xp+, насколько вырастет производитеьность, и рационально-ли делать такой Upgrade ?
Конф компа - мать - JetWay 663AS Ultra (kt133a), GF4mx440, ram - 320 sdram !!!
vmsis

 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2003 4:32 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ksh » Сб дек 20, 2003 3:23 am

Хуже не станет, точно. :smile:
ksh

 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2002 12:50 am
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение vmsis » Сб дек 20, 2003 3:29 am

это понятно, а если серьёзно,
или подождать неизвестно сколько и менять полностью мать, мозги и камень?????, что не смогу сделать :frown:, чувствую в ближ год :weep:
vmsis

 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2003 4:32 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ksh » Сб дек 20, 2003 3:58 am

Я бы взял, пока. Все камень лучше. Только возьми торобред, или если тяжко $, Duron 1400, 1600 - глядишь, и кэш на нем разлочишь, если повезет. А там бы уже через годик-два думал о переходе на 64 бит платформу, благо что подешевеет, будет как AtlonXP сейчас.
ksh

 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2002 12:50 am
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alligator » Сб дек 20, 2003 4:42 am

to vmsis
Не хотелось бы тебя расстраивать, но похоже что в твою мамку 1700XP+ не станет, т.к. максимально что она держит - это 10,5*133 (и то если у тя плата R3.2), а 1700ХР+ - 11*133=1467.....:znaika:
У меня в свое время была проблема с JetWay 866AS Ultra (KT266A), как мне не хотелось менять мамку, но на старую как раз 1700+ так и не стал.....
Alligator

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб апр 27, 2002 7:50 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Teslakodanal » Вс дек 21, 2003 4:11 am

http://rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=479&start=30
это пока не обкатано но как видно работает иногда полезно слидить за нашими добывающими офицерами разведки которые неустанно ищат дыры в БуржУйском маркетинге,за что им огромное спасибо
Teslakodanal

 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2003 6:15 pm
Откуда: Днепродзержинск,Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение vmsis » Вс дек 21, 2003 5:42 am

а если BIOS обновить?? , вроде на офиц сайте есть перепрошива, кот вроде до 2000xp держит :dontknow:
Добавлено автором
а по докум - кстати вообще макс. - 1333
Добавлено автором
да, ещё плата -rev. 3.2
Добавлено автором
Кстати - вот и описалово BIOSa -

Support AMD "Athlon XP 2000+".Fix errors in Windows XP event viewer.Fix install Windows XP failed for nVidia Geforce MX AGP.(For 663AS ULTRA)

:dontknow:
vmsis

 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2003 4:32 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Процессоры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3