Duron 1600 на материнке ABIT KT7E (KT133E)

Выбор, покупка, разгон, проблемы с процессорами.

Сообщение Alex_snz » Чт янв 15, 2004 12:05 pm

Можно ли осуществить топик, если по шине можно производить разгон до 133 МГц и множитель 12 имеется?
Alex_snz

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2004 4:37 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение $erg » Пт янв 16, 2004 7:14 pm

попробуй только сразу точно узнай какие мостики коратить надо, и коратить лучше заточеным припоем
$erg

 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 11:58 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kif » Вс янв 18, 2004 3:52 pm

2 Alex_snz: А вот скажи мне, у меня на КТ-7Е Заведется Дурон 1400? Он вроде на 133 пашет, да?
Kif

 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2003 5:16 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение $erg » Пн янв 19, 2004 4:07 pm

он расчитан на частоту шины в 100МГц но если множетель уменьшишь то может завестись на 133МГц(14х100=1400, а сделай 11х133=1463, разгон не велик, но работать будет быстрее, т.к. шина уже 133МГц)
$erg

 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 11:58 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Kif » Пн янв 19, 2004 11:03 pm

А тот же дурон 1600 на како шине пашет? 133 или 266, 266-я так понимаю э тоза счет того что дуроны используют ее с "двух строн"? Я прав?
Kif

 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2003 5:16 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение DIMM » Вт янв 20, 2004 1:22 am

$erg
он расчитан на частоту шины в 100МГц

Ты что, с дерева упал? :wink: Новые Дюроны все на 133-е шине. И разгоном для них будет все, что выше 133.
DIMM
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: Вс май 05, 2002 4:10 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Kif from BSU » Сб фев 21, 2004 3:48 pm

Я вот прикупил себе дурона 1600, завел на 133 на множитель 12,5, это нормально? Что он у меня ща 1666? До скольки его гнать можно ?
Kif from BSU

 

Сообщение MIXER » Сб фев 21, 2004 4:34 pm

2 Kif
Да вполне нормально. Ну тип того 133*12,5=1662,5 :smile:
гнать его можно иногда очень даже неплохо...а если ему ещё кэш разлочить, то твой Дюрон превращается в Атлон :laugh:
Статистику разгона смотри на http://www.overclockers.ru/cgi-bin/database/base.cgi?cpu=16&date=10000&showother=ON&showcoms=ON&defclock1=0&defclock2=&defclock4=2&defclock3=&items=300&action=results
MIXER

 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2003 6:36 am
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alexis » Ср фев 25, 2004 6:42 am

Kif from BSU
До скольки его гнать можно ?


До 1800 а то и более.

2 Alex_snz: По теме: 133*12=1600. И где ты тут разгон увидел???
Kif
дуроны используют ее с "двух строн"? Я прав?
"По обоим фронтам синхроимпульса".
И Не только дуроны, а все AMD.
Alexis

 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Вс мар 31, 2002 6:44 pm
Откуда: Ru, St. Petersburg
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Agronom » Чт фев 26, 2004 1:00 am

Блин, народ, что вы тут флейма какого-то развели. Вы по теме можете что сказать?
2 Alexis, по теме. А что автор этой темы говорил что-то про ТАКАОЙ разгон??? Если ты не понял его - объсняю тебе и всем остальным учасникам ветки. Автор хотел узнать, каковы шансы, что Duron 1600, станет на сабжевую мамку, ввиду того что ее чипсет официально не держит шину 133.
Сделали из ветки собрание впечатлений на тему...
Agronom

 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: Вс май 18, 2003 8:22 am
Откуда: Belarus, Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Процессоры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5