Напруга на ECS K7S5A

Выбор, покупка, разгон, проблемы с процессорами.

Сообщение Æåíüêà » Чт сен 12, 2002 8:38 am

Говорят, что можно поднять напряжение на этой мамке(ECS K7S5A) при помощи какогото резистора, или не резистора , а чего-то другого.Может кто знает как зто сделать?
Æåíüêà

 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2002 2:36 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Deeper » Сб сен 14, 2002 3:11 am

Это чепуха, если только в Bios'е и вообще напряжение чего.
Deeper

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 6:33 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Schummi » Чт сен 19, 2002 8:10 am

Напряжение на этой плате можно поднять только путем закрашивания мостиков на процессоре. Иначе никак. Это старая тема и я ее уже задавал!!! :super: :super: :super:
Schummi

 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Чт июл 11, 2002 5:42 am
Откуда: Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Sash » Вс сен 22, 2002 6:38 pm

Прежде чем рожу крутую строить надо вопрос изучить, с помощью мостиков надо КУ менять, а напругу мона повысить напаяв резистор на соот-ую микросхему. См. статью на ocworkbench.com А также читайье ФАК по мамке, наверно уже страниц 30 накапало :smile: ). http://forum.ixbt.com/0009/032794-30.html
Sash

 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб июл 13, 2002 4:41 pm
Откуда: Россия Ивановская
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Schummi » Пн сен 23, 2002 1:08 am

А не пойти бы тебе, Sash, подальше!!! Что знаю, то и посоветовал. И по-мойму мой совет намного проще исполнить, нежели твой. Так что строить крутую морду я достоин больше тебя!
Schummi

 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Чт июл 11, 2002 5:42 am
Откуда: Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hex » Вт сен 24, 2002 1:22 am

Schummi
А не пойти бы тебе, Sash, подальше!!! Что знаю, то и посоветовал. И по-мойму мой совет намного проще исполнить, нежели твой. Так что строить крутую морду я достоин больше тебя!


И почему же ты больше достоин, а? Может потому что у тебя на 20 ответов больше, или букв в нике? И дело не в том, что труднее или легче. Надо изучать со всех сторон. :znaika:
Аватара пользователя
Hex

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 7:07 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Schummi » Вс сен 29, 2002 4:46 am

Ай, ладно! Я вообще сказал, а вы уже завелись. Просто мое решение лучше...
Schummi

 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Чт июл 11, 2002 5:42 am
Откуда: Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Mulder » Вс дек 01, 2002 4:59 am

:super: Я знаю как напруту менять !!! Надо подпаять резистор к микросхеме с 16 ногами рядом с сокетом и чипсетом ( немного левее)сопротивлением - 15 кОм-будет 1.85 В ,Чуть меньше R- Больше Vcore.
Паять надо аккуратно , само собой , выключив питание...:wink: И надо иметь ровные руки :znaika:
Mulder

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 27, 2002 11:04 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Процессоры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2