Разгон Duron 900 на 7KTA3

Выбор, покупка, разгон, проблемы с процессорами.

Сообщение WinCih » Вс янв 16, 2005 5:46 am

Кто подскажет, как разогнать Duron 900 MHz на матери Acorp 7KTA3? :dontknow:
WinCih

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:22 am
Откуда: Гродненская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ckerosin » Пн янв 17, 2005 12:34 am

Хочешь проблем. Я так думаю наверно дешевле будет купить проц. по шустрее. Я так тоже пытался поднять производительность, попал на деньги. Запорожец с движком от Мерса. это очень оригинальная конструкция.
ckerosin

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2004 5:12 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Agronom » Пн янв 17, 2005 2:40 am

Нет ну почему, если экстремально то можно было бы, вот только вероятность того что он станет на 133 шину довольно мала
Agronom

 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: Вс май 18, 2003 8:22 am
Откуда: Belarus, Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение WinCih » Сб янв 22, 2005 4:20 am

В том то и дело, что не могу поставить на 133 шину:smile: Мать не поддерживает...
Может кто подскажет чего?
WinCih

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:22 am
Откуда: Гродненская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Trader » Сб янв 22, 2005 5:04 am

WinCih
Мать не поддерживает

а не проц?

мой Дурень900 сейчас урашает мой рюкзак ))
Аватара пользователя
Trader

 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2002 12:58 am
Откуда: Belarus, Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Vandread » Сб янв 22, 2005 3:51 pm

Дурней 750 гнали и до 166 шины :smile:
Vandread

 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2004 5:16 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Agronom » Сб янв 22, 2005 9:35 pm

Мать не поддерживает...

В таком случае ИМХО разгонять не вижу смысла. Ну, конечно, щаз найдется кто-нить кто скажет что шиной можно. Но оно-то можно, но и веник будет работать хреново, в смысле на завенных частотах. А это уже чревато...
Agronom

 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: Вс май 18, 2003 8:22 am
Откуда: Belarus, Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Вс янв 23, 2005 2:43 am

pumba
А компьютер больше не включается?
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение WinCih » Вс янв 23, 2005 5:09 am

Когда сожу проц на нестандартную шинукомпутер не влючается, пока не сброшу БИОС (гнал из БИОСа) или покуда не поставлю перемычки на матери на место (если садить на 133 шину сменой перемычек)
WinCih

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:22 am
Откуда: Гродненская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение FRoG » Пн янв 24, 2005 12:32 pm

WinCih
Кто подскажет, как разогнать Duron 900 MHz на матери Acorp 7KTA3?

Варианта 2 - шиной или множителем. Есть правда третий - и тем и тем :smile:
Кстати WinCih ты сам себе противоречиш
WinCih
не могу поставить на 133 шину Мать не поддерживает...


WinCih
если садить на 133 шину сменой перемычек
:smile:

В общем просто проц такую частоту у тебя не держит чтоб на 133 шине сразу запахать (9*133=1200), что и не удивительно, т.к. предел обычно гдето 1000-1100МГц.
Можно конечно попробывать конечно поставить напр 9*110=990, но тут есть несколько проблем. Поэтому лучше менять множитель. В какую сторону отдельный вопрос, но я б поменял в меньшую (и повысил шину (т.е. сделать напр 8*133=1066).
Короче рассказывай - умеет ли менять множитель твоя материнка (а то я с ней не знаком). Если нет - можно пометь обходными путями (правда прийдется проц ковырять - так что подумай надо ли оно тебе - ориентировочно в среднем до 1000 разгониш).
ЗЫ и не надо нас разгоном пугать :biggrin: . Попугайте лучше кривыми руками :lol: (не обижайтесь, просто горит всё не от разгона, а от неправильного разгона. ИМХО.)
FRoG

 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2004 10:28 pm
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Процессоры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2