После разгона ХР показывает 644 МГц вместо 2250 МГц

Выбор, покупка, разгон, проблемы с процессорами.

Сообщение Семьянин » Ср апр 13, 2005 1:28 pm

Опусти все по дефолту. И все пучком будет
я не любитель разгона :super:
Семьянин
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2005 9:50 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Reaper » Ср апр 13, 2005 1:50 pm

Это ж Coll`n`Quit - фирменная технология AMD по снижению частоты процессора при неполной загрузке, путем уменьшения множителя. Поищи инфу о в интернете. Помоему эту функцию можно в bios отключить.
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Reaper » Ср апр 13, 2005 5:27 pm

Да вроде C`n`Q понижает частоту процессора путем уменьшения множителя процессора, и ещё напряжение vcore уменьшается, а fsb вроде как нипричем...
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Drags » Пт май 06, 2005 4:52 pm

можешь просто тупой глюк биоса мамы, попробуй обновить
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Процессоры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4