Разогнать надо

Выбор, покупка, разгон, проблемы с процессорами.

Сообщение Ganss » Пт сен 23, 2005 11:35 am

У меня AMD Athlon XP 2600+ Barton (FSB333, 512 kb). На матери ASRock K7VT4A Pro KT400A есть возможность выставить FSB400, что позволяет разогнать проц более чем на 2400 Mhz, тогда как при FSB333 только 2100 могу. Чем я рискую при этом? Оперативы 512 DDR PC3200 (Ceon). Как раз получится синхронная частота с процессором. У меня он так работает уже недели 2. Подскажите, стоит ли этим заниматься.

Исправлено: Ganss 23 сентября 2005 года, 09:40
Ganss

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 5:03 pm
Откуда: Беларусь, Бобруйск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение DMITRY » Пт сен 23, 2005 2:02 pm

у меня 2500 разогный до3200 с выставленным FSB400 на nforce2 без поднятия напряженния уже больше года работает :smile:, температура была 41-44, а на разогнаном 52-56
DMITRY

 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Пт ноя 05, 2004 3:49 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GeCube » Пт сен 23, 2005 6:51 pm

Гм... Насколько я знаю, КТ400А не поддерживает шину 400 МГц, или уже поддерживает???
GeCube

 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2005 8:46 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Hacker » Пт сен 23, 2005 9:27 pm

To автор:
зачем создавать 2 одинаковые темы?
http://www.hw.by/cgi-bin/thread.cgi?thread=1/748&page=100
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Сообщение Agronom » Вт сен 27, 2005 1:06 am

Гм... Насколько я знаю, КТ400А не поддерживает шину 400 МГц, или уже поддерживает???

Удивишься, даже 333 поддерживал, только толку....
Agronom

 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: Вс май 18, 2003 8:22 am
Откуда: Belarus, Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GeCube » Вт сен 27, 2005 1:05 pm

2 GoGa

О! У меня такая же системная плата... Обьясните мне, рядовому юзеру, если не затруднит, достаточно шину проца на 200Мгц выставить и все будет тип-топ? Просто я похоже долго находился в заблуждении, что только начиная с КТ600 можно такое вытворять.

Agronom
Удивишься, даже 333 поддерживал, только толку....


В смысле "только толу"? Бестолку чтоли? Поясните, пожалуйста :lamer:

Все таки решил оговориться - под словами "поддерживает, держит" я подразумеваю стандартное значение частоты оговоренное производителем

Исправлено: GeCube 27 сентября 2005 года, 17:15
GeCube

 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб июн 04, 2005 8:46 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение savely » Вт сен 27, 2005 4:39 pm

To GoGa: И мне, пожалуйста... И сколько будет на AGP/PCI... Именно на этой самй плате..
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.


Вернуться в Процессоры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3