Разлочка AthlonXP за 5 секунд !!! Без гемора и малевания !!!

Выбор, покупка, разгон, проблемы с процессорами.

Сообщение Serzhik » Пт фев 14, 2003 3:18 am

Заходите сюда и посмотрите на эти дела....

http://www.amdnow.ru/#1045084840

Я еще не пробовал, но жуть руки чешутся !!! :laugh:
Добавлено автором
Я вот сразу и удочку заброшу.
Хочу (если все пучком будет) выставить свой проц 2000+ вот так:
БЫЛО:
133*12,5=1667 Mhz
ХОЧЕТСЯ:
166*10=1667 Mhz

И мать и память - 333 (FSB & DDR держат штатно)
А дальше уж как сдьба будет слаживаться :biggrin:
Serzhik

 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2002 9:46 pm
Откуда: Могилевская губерня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Andy Tacker » Пт фев 14, 2003 5:47 am

Что ж, метод не очень нов, я давно о таком где-то читал. Только как был он непроверен, так, похоже, и остался... :confused:
Или может проверен ужо кем-то?
У меня лично вызывает некие сомнения то, что проволочка должна быть уж очень тонкой, чтобы процессор сел нормально и ноги себе не погнул. А тонкая этакая паутинка могет и сместиться ненароком во время посадки. IMHO
Andy Tacker

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 25, 2002 3:12 pm
Откуда: Брест
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Пт фев 14, 2003 1:34 pm

Сам метод (т.е. соединение ног) уже давно проверен и даже на матерях применяется.
А вот его реализация - другой вопрос. Тут уж кто на что горазд.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Andy Tacker » Пт фев 14, 2003 9:44 pm

Вот именно. Я и имел ввиду не сам метод, а практический опыт, так сказать. Причем не где-то там, в лабораторных условиях, а тута, на кухне - подручными средствами... Чтобы кто-либо из заглянувших в Форум мог заявить - да я, мол, уже десяток процев разлочил таки макаром! :wink:
Andy Tacker

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 25, 2002 3:12 pm
Откуда: Брест
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Just User » Пт фев 14, 2003 11:38 pm

Epox 8RDA - ей плевать на множитель!
Just User

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср апр 03, 2002 1:43 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение x-rГ y » Сб фев 15, 2003 5:53 am

эх.. старый проверенный способ... а вот про изменение самого коэффициента (если мамуля не поддерживает) нигде не слышал... а то ведь тоже
Serzhik
166*10=1667 Mhz
так хочу.

:weep: :weep: :weep: :weep:
x-rГ y

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2002 12:53 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Andy Tacker » Сб фев 15, 2003 7:01 am

To MNN:
Что именно и как пробовал? И что именно не вышло?
Andy Tacker

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 25, 2002 3:12 pm
Откуда: Брест
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Anonymous » Сб фев 15, 2003 10:29 am

Это для Thoroughbred ?
Anonymous

 

Сообщение Max Kurmaz » Сб фев 15, 2003 11:59 am

Да, для TBred. Я делал, работает запросто.
Max Kurmaz

 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2002 4:14 pm
Откуда: Город Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serzhik » Сб фев 15, 2003 1:20 pm

А для Palomino не заработает ???
Очень хоцца :weep:
Serzhik

 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2002 9:46 pm
Откуда: Могилевская губерня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serzhik » Сб фев 15, 2003 5:14 pm

Значит на Palomino XP2000+ (у мня такой) ничегошеньки не пойдет ? :frown:
(мать 8K5A2, настроек как грязи)



Исправлено: Serzhik 15 февраля 2003 года, 14:53

Добавлено автором
Все, начитался в Инете - ТОЛЬКО ДЛЯ Tbred, для Palomino надо замкнуть все мостики L1
Жаль...
Serzhik

 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2002 9:46 pm
Откуда: Могилевская губерня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serzhik » Сб фев 15, 2003 9:25 pm

Да, это хороший скрипт, супер-пупер скрипт по мостикам !!!
http://www.amdnow.ru/faq/bridges/
IMHO стОит взглянуть всем обязательно !
А насчет ног:
На этом же сайте в форуме по разлочке куча ссылок на такие фотки по Palomino...


Исправлено: Serzhik 15 февраля 2003 года, 18:27
Serzhik

 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2002 9:46 pm
Откуда: Могилевская губерня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Beavis » Сб фев 15, 2003 11:07 pm

Как менять множитель на athlone xp1700 , если мамка не может менять его?
Beavis

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс май 19, 2002 10:47 pm
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serzhik » Вс фев 16, 2003 9:51 pm

Beavis
Как менять множитель на athlone xp1700 , если мамка не может менять его?

Ну внимательнее читать надо и вдумчивее.
МАЛЕВАТЬ НАДО МОСТИКИ (и смотря какие!!!). Ты ж даже ядро своего 1700 не указал. Иди на упомянутые выше ссылки (Лучше всего вот сюда http://www.amdnow.ru/faq/bridges/ и все увидишь.
Главное - есть мостики (L1 для Palomino) которые разблокировку множителя делают (тебе это не интересно) а есть для задания множителя фиксированно (какое значение какими мостиками on/off достигается смотри на указанном скрипте).
Serzhik

 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2002 9:46 pm
Откуда: Могилевская губерня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Berkut_9786 » Пн фев 17, 2003 4:32 am

2 all
Нафига так изврашаться, когда можно просто замалевать мосты??? :dontknow:
Добавлено автором
Serzhik
ХОЧЕТСЯ:
166*10=1667 Mhz


Мой ХР1700+(ТВ) в данный момент работает на 171х10.5=1795 при v. 1.65


Исправлено: Berkut_9786 17 февраля 2003 года, 02:38
Berkut_9786

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2002 10:30 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Процессоры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3