Не запускается проц 1700+

Выбор, покупка, разгон, проблемы с процессорами.

Сообщение Alligator » Сб мар 22, 2003 4:36 pm

Купил проц Athlon 1700+ step B... вставил в плату JetWay 866AS Ultra (Bios родной)... и ничего...:frown: Подскажите, плизз, в чем может быть проблема...
Alligator

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб апр 27, 2002 7:50 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение kison » Сб мар 22, 2003 5:17 pm

Раздавил ядро!!! Может быть!! :znaika: :znaika: :znaika:
kison

 

Сообщение Sima » Сб мар 22, 2003 5:29 pm

Какой чипсет на плате?
Sima

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2002 6:18 am
Откуда: Дома
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hex » Сб мар 22, 2003 6:18 pm

Сходи на сайт производителя матери и посмотри таблицу поддержки процов биосами, если она там есть. :smile: Вот идея может быть такая.
Аватара пользователя
Hex

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 7:07 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Mihalch » Сб мар 22, 2003 8:12 pm

Сбрось настройки биоса по умолчанию. Был такой случай когда из-за высокой частоты системной шины, выставленной в биосе при предыдущем проц-е, новый камень запускаться не хотел :confused:
Mihalch

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2003 7:37 am
Откуда: г Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hex » Сб мар 22, 2003 8:30 pm

Хм, а что тогда у него там стояло, а? :dontknow: :smile:
Аватара пользователя
Hex

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 7:07 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Night Angel » Сб мар 22, 2003 8:55 pm

Аватара пользователя
Night Angel

 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2002 12:03 am
Откуда: Могилёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alligator » Сб мар 22, 2003 11:17 pm

To Night Angel
Да плата v. 1.0
Но на скока я понимаю, если перепрошить Bios вроде должно запуститься?..

To Hex
Раньше стоял Duron 950
Alligator

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб апр 27, 2002 7:50 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Night Angel » Вс мар 23, 2003 2:12 am

Должно. Только шей последний.
Аватара пользователя
Night Angel

 
Сообщения: 563
Зарегистрирован: Вт апр 02, 2002 12:03 am
Откуда: Могилёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Berkut_9786 » Чт мар 27, 2003 3:26 am

Alligator
JetWay 866AS Ultra (Bios родной).


Перешивай...
Berkut_9786

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2002 10:30 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение softmax » Пн май 05, 2003 12:59 am

Народ, а что такое BOM Version? В таблице соответвия процессоров. Имею плату V266B, тоже сходил на jetway, посмотрел ... Какие-то платы (Несмотря на ревизию, и версию BIOS), поддерживают Tbred, а другие нет .... Дык как определить что за BOM версия?
softmax

 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Вт авг 27, 2002 8:31 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Пн май 05, 2003 2:43 pm

Ты там ридми почитай внимательно, да и поиск по форуму сделай - я вроде как-то выяснял, что такое BOM и писал тут где-то.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6876
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Сообщение softmax » Пн май 05, 2003 7:04 pm

Нашёл только вот это ....

http://kvhardvare.by.com/cgi-bin/thread.cgi?thread=1/255

savely: Что такое BOM - я не знаю.

И та тема закрыта!
softmax

 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Вт авг 27, 2002 8:31 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ART-CHESTER- » Вт май 06, 2003 4:11 am

попробуй шину выставить 100 мо и запустится :confused:
ART-CHESTER-

 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 10:18 am
Откуда: BELARUS
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение OLEG » Чт апр 13, 2006 4:25 pm

Почитай это http://www.rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=479&postdays=0&postorder=asc&start=30&sid=f405a2dea41b250f0d88c09d47412c35
Добавлено автором
да и что за привычка отвечать человеку - ты проц вставил, а в резетку сунул, мануалу почтитал.... если человек задает вопрос, значит не так он глуп чтоб не проверить заранеее!!!! :ass: если этого не сделал, тогда нечего задавать такие вопросы. А тот кто отвечает такими ответами значит сидит здесь как в чате - много трёпа а никакого толка!бестолочь! и я вижу что тока 1 более менее разумный тот кто задал вопрос
OLEG

 

Сообщение Gromak » Чт апр 13, 2006 5:46 pm

OLEG
Посмотри на дату постов. Тема 3 года как кончилась...
Аватара пользователя
Gromak
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2906
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 9:32 pm
Откуда: Minsk, Belarus
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 25 раз.


Вернуться в Процессоры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1