WinXP не грузится с новым прцессором

Выбор, покупка, разгон, проблемы с процессорами.

Сообщение Guest » Вс мар 30, 2003 9:02 pm

WinXP не грузится с новым прцессором.W98
работает без проблем т.е. железо в поряде.
Можно ли ченибудь сделать без переустановки
WXP
Guest

 

Сообщение FatGlobe » Вс мар 30, 2003 10:17 pm

А ты мать менял или нет? Попробуй загрузиться в безопасном режиме и восстановить систему.
FatGlobe

 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 6:33 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ASM » Вс мар 30, 2003 11:29 pm

если была смена материнской платы то придется переустанавливать! (перед сменой платы нужно проводитьподготовительные работы) а только замена процессора (на большую частоту еще не приводила к таким результатам)
ASM

 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2002 5:12 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alien2002 » Пн мар 31, 2003 4:06 am

У моего знакомого такое было из-за дерьмовой нонеймной видеокарты..поменяли и все запорхало!
Alien2002

 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: Сб июн 29, 2002 8:46 am
Откуда: г Жуковский.Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение [VIPs]Gas » Пн мар 31, 2003 4:46 am

1-можешь перекинуть из катклога \repair файл system в папку \config и все поставить снова
2-запусти винды в как-ть режиме, если можно(но думаю, что пробовал) и поставь дрова для процессора с сайта майкрософт.
3-поставь загрузку оси в режиме, когда строчки бегут с тем, что грузится и посмотри, в чем проблема, далее см. п.1
[VIPs]Gas

 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Сб авг 24, 2002 9:37 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Fallcom » Пн мар 31, 2003 12:56 pm

[VIPs]Gas
дрова для процессора

:confused: Чего поставить? IntelInf, что-ли? Дык это дрова для чипсета.
Fallcom

 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Ср май 22, 2002 4:55 pm
Откуда: Belarus, Gomel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alien2002 » Пн мар 31, 2003 1:38 pm

Проц не мать..винда от смены проца не шизанется..(Иначе бы все оверклокеры были бы спецами переустановки ОС:laugh:
Alien2002

 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: Сб июн 29, 2002 8:46 am
Откуда: г Жуковский.Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение [VIPs]Gas » Вт апр 01, 2003 3:23 am

to Fallcom
я точно сказал, что это дова под процессор
они качаются через каталог windows update в разделе "другие устройства" + там всякие патчи для совместимости икспы и например амд-процессоров(также все это лежит наhttp://www.nix.ru)
[VIPs]Gas

 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Сб авг 24, 2002 9:37 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение FatGlobe » Ср апр 02, 2003 11:01 pm

[VIPs]Gas
они качаются через каталог windows update в разделе "другие устройства"

Точно. Сам видел.
FatGlobe

 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 6:33 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Чт апр 03, 2003 12:10 am

Блин, ридми на компакте к Epox 8K9A - хотите дрова на USB 2.0 - идите на Windows Update. Дрова с VIA для 6202 ставятся с !... Блин, бардак...
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6854
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Drags » Вс апр 06, 2003 2:16 am

winxpsp1 Тама уже все есть и usb20 в том числе
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Процессоры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2