CHAINTECH CT-6AJA4T Толи глюк толи ....

Обширный спектр тем, связанных с материнскими платами: производители и их модели, надежность и стабильность, советы по приобретению, проблемы и т.д.

Модератор: savely

Сообщение MF » Вт янв 20, 2004 10:42 am

Проблема с PCI шиной ставлю звук AU8820,TV-Tuner
Acorp bt878 то висит виндовз то камень грузит на 80-90%. Help!!!Мать CHAINTECH CT-6AJA4T.
MF

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 10:55 pm
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение $erg » Вт янв 20, 2004 9:46 pm

Винда висит при просмотре или просто? Просто у меня такой тюнер и ничего не виснет, и вообще под Windows 2000 и Windows XP прога от акорп работает бысрее.
$erg

 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 11:58 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение MF » Ср янв 21, 2004 4:50 pm

После загрузки звук работает запускаю WMP
1-2 минуты и всё виситкапитально.Согласен что тюнер исправный на 6VIAZX85 он у меня не плохо работал под xp и 98 поменял мать и всё началось систему ставил заново помогло но на небольшой период времени.Может чего в бивасе поменять?
MF

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 10:55 pm
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Whoa » Ср янв 21, 2004 6:39 pm

Со слотами шаманил? Иногда перестановка реально помогает :wink:
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение MF » Чт янв 22, 2004 12:14 pm

Всё перепробовал при перезагрузке сначала работает потом :mad: .
MF

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 10:55 pm
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Материнские платы и память

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4