Стандартная шина для Athlon 950

Обширный спектр тем, связанных с материнскими платами: производители и их модели, надежность и стабильность, советы по приобретению, проблемы и т.д.

Модератор: savely

Сообщение Vp » Вс мар 14, 2004 2:24 pm

На какой же шине работает Athlon 950(стандартно):100 или 133
Vp

 

Сообщение $erg » Вс мар 14, 2004 2:45 pm

http://fab51.fc2web.com/pc/refs/opn_guide2.html
там табличка есть
$erg

 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 11:58 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Vp » Вс мар 14, 2004 3:06 pm

По таблице вроде бы должен на 133. Мой же на 133 даже не заводится. Вообще говорят все Athlonы должны работать на 133. Мой что особенный :smile:
Добавлено автором
Может у кого такой же камень на 133 работает???
Vp

 

Сообщение FRoG » Пн мар 15, 2004 2:10 pm

Не понял, я не туда смотрел чтоль но как я понял по этой таблице как раз 100. И я по памяти тоже помню что 100. Да и какой тогда какой коєфф умножения 7.2 чтоли?
FRoG

 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2004 10:28 pm
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение $erg » Пн мар 15, 2004 2:26 pm

100х9,5=950

Для особо таллантливых - 1-я табличка, 5-я сверху строка

Исправлено: $erg 15 марта 2004 года, 11:28
$erg

 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 11:58 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ATHLONxp » Пн мар 15, 2004 8:18 pm

Vp
Может у кого такой же камень на 133 работает???



Если хочешь 133, то можешь попробовать разогнать сбросив множитель. Мы, например, Duron 750 Spitfire заводили на 1000 MHz на 166 шинке :smile:
ATHLONxp

 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2002 8:14 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Материнские платы и память

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3