перестал загружаться комп

Обширный спектр тем, связанных с материнскими платами: производители и их модели, надежность и стабильность, советы по приобретению, проблемы и т.д.

Модератор: savely

Сообщение Whoa » Чт апр 29, 2004 1:22 pm

Хм, а Safe Mode ни чем не помогает?
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Whoa » Чт апр 29, 2004 2:19 pm

98-ая? Хотя скорее не софтовая проблема, но винду можно переставить! (старая компутерная мудрость). Причем даже поверх. Еще проблема может быть в драйверах.
Из железячных советов могу только посоветовать подергать все железки - может при подключении/отключении мониторов видюха с места выскочила.
Хм, интересно как ты его продовать в таком состоянии будешь?
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Fallcom » Чт апр 29, 2004 3:11 pm

jeeves
DMA случайно не пытался включить? Винчестер висит один на шлейфе? У меня точно так же висло когда-то на древней материнке после попытки включения DMA.

Попробуй подоставать все из системника кроме винчестера и видеокарты. Если пойдет - будешь дальше ковырять. Настройки BIOS лучше скинуть на fail-safe default.
Fallcom

 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Ср май 22, 2002 4:55 pm
Откуда: Belarus, Gomel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Чт апр 29, 2004 4:12 pm

Хм, я бы видюху заменил для начала.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6854
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение E.S. » Чт апр 29, 2004 4:19 pm

Да у тебя же два системника!!! Вот и переставляй ВСЕ по порядку, начни с видюхи, потом мать и т.д.
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Whoa » Чт апр 29, 2004 4:37 pm

Eugene_1203N, у него может быть старая PCI? а новая AGP. :smile: И так далее со всеми деталюгами...
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение E.S. » Чт апр 29, 2004 4:54 pm

Whoa, так пусть старую поставит и проверит, PCI у него уж точно найдется!
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Whoa » Чт апр 29, 2004 5:11 pm

Ага, еще и новый сломается :smile:
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение AngsT » Чт апр 29, 2004 6:58 pm

esli delo tol'ko v infe - voz'mi starii venik i podkluchi parallel'no k novoi mashine. :wink:
AngsT

 

Сообщение Whoa » Чт апр 29, 2004 7:58 pm

AngsT, так это и так понятно. Но ему же еще и старый как то продать нужно.
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение E.S. » Чт апр 29, 2004 8:20 pm

Whoa
<u>Ага, еще и новый сломается</u>

Ну и пусть ломается, он же на гарантии
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Congo » Чт май 13, 2004 11:36 am

Та же херня была.
Биос неправильно зашит, надо перешить.
Congo

 


Вернуться в Материнские платы и память

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron