Страница 1 из 1

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2002 9:17 pm
Maikl
Недавно купил себе 256Mb оперативки, фирмы NCP.
Так вот когда я ее вставляю в слот, комп ее не определяет. Мне посоветовали обновить BIOS, но это тоже не помогло. Еше мне сказали, что возможно проблема в том, что память нового образца(т.е. все чипы находятся на одной стороне) и посоветовали поменять ее на старый образец памяти. Но ее уже не так легко достать.
Если у кого нибудь были такие проблемы или кто знает как решать ее прошу сообщите.



Исправлено: Maikl 18 сентября 2002 года, 18:32

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2002 1:13 am
Hex
Может твоя мать просто не знает такие объемы. И вообще поподробнее о машине.

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2002 8:06 am
mouse2002
должна или нет см. туда:http://www.kv.minsk.by\index2001500503.htm&print
Hardware, №50, 2001 год

SDRAM - итоги: совместимость с различными чипсетами

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2002 8:26 pm
Maikl
В паспорте к материнке написано, что в слоты можно вставлять память на 16-256Mb.
А машина моя такая: Duron-700, GA 7ixe4, SDRAM 128Mb, TNT2 16Mb.
Добавлено автором
Спаибо mouse за ссылку. Теперь всё понятно.
Как мне и раньше сказали, что нада память на которой чипы находяться на 2 сторонах платы.