Какик процессоры пайдут на socket 370

Обширный спектр тем, связанных с материнскими платами: производители и их модели, надежность и стабильность, советы по приобретению, проблемы и т.д.

Модератор: savely

Сообщение Chingiz » Пт окт 15, 2004 12:44 pm

Какик процессоры пайдут на socket 370
Chingiz

 

Сообщение Токс » Пт окт 15, 2004 12:46 pm

Я тебе сейчас открою тайну - есть такой засекреченный сайтhttp://www.intel.com
Если у тебя естьь коварные мысли по установке какого-нибудь сел1300 в ФСПГА - есть не менее секретный сайтhttp://www.rom.by
Аватара пользователя
Токс
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2004 3:07 pm
Откуда: Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Drags » Пт окт 15, 2004 2:41 pm

pentuim 3 1.4 но все зависит от того сможет ли его поддержать твоя мамка, физически сокет не менялся, а логически...
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fallman » Сб окт 16, 2004 1:41 pm

Drags
физически сокет не менялся, а логически

Физически-то да. А логически... Я бы сказал по-другому - причём количество и разводка сигналов и их наличие на MB.
Fallman

 

Сообщение drog » Вс окт 24, 2004 10:58 pm

Ищи Мануал на свою мать там написано что она поддерживает!
drog

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2004 7:49 am
Откуда: Уральск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Drags » Пн окт 25, 2004 10:38 am

озвуч маму свою или скажи какой чипсет
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Материнские платы и память

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6