Уважаемые форумцы, извините, что без эпитетов, но надеюсь, что их я не пожалею в случае решения
этой задачи.
Короче.
Поступила просьба разобраться с неработающим компом.
Компьютер был взят человеком.( человек- мой знакомый) ,умеющий включать и пользоваться сим
устройством не влезая в настройки,устройства,-ну юзвер в полнеом смысле. По его словам при первых включениях грузился "рабочий стол" 98-ой винды,( я увидел начало этого) и даже какие то программы вроде запускались,но потом сразу висли.Потом,
по его словам он (комп) перестал видеть мышь и клавиатуру. хотя в это время хозяин компа стуча пяткой в грудь ревел, что комп был в абсолютно рабочем состоянии.
Я Привез домой,составил,привычно нажал на power, комп молчит, блок питания запустился, где-то через минут 10 регулярных попыток.
Пошла загрузка 98-ой винды, которая в итоге выдала- не найдена мышь-.И все, ни мышь, ни клава никак не реагировали на нервные нажатия кнопок. После опять неоднократных перезагрузок удалось 3 раза выйти в БИОС с целью проверки состояния тамошних настроек.2 раза после выхода в главное меню( БИОСА) не удалось внести никаких изменений по причине отказа клавиатуры уже при выходе в главное меню ( моё мнение выход этот, как и немногие другие был совершенно случайным) В третьий раз, вроде успел сбросить всё на дефолт, выйти на перезагрузку, в итоге никаких изменений- винда грузилась с теми же ошибками. Тогда обнулил СМАРТ.
Все - кранты. Загрузка шла до вопроса,- в БИОС или продолжения в Ф1, клава как и прежде молчала.
Еще апосля попыток трех воще перестал включаться БП. Замечу что мой кодеген,Включенный вместо родного" некоторое время все же действовал, но потом отказал и он, но вернувшись на "родину", как ни в чем не бывало врубил мою систему.
Конфигурация: Блин. Хрен поймешь. На плате ничего не написано кроме как на одной микросхеме
магическое- интел, да при загрузке целерон-950, да при осмотре- встроенное видео.Если, чё ещё
спрашивайте....
Мнение:
Мама, глючит не на шутку, отсюда как её определить,узнать её имя и т п. И есть ли возможность её оздоровления?
Вопрос :
Возможна ли реанимация, в таких случаях ? Хотя бы при предварительном медосмотре, или определить в " стационаре"
Доктора-отзовитесь!!
Адрес - МИнск