Звук на 6a815e1

Обширный спектр тем, связанных с материнскими платами: производители и их модели, надежность и стабильность, советы по приобретению, проблемы и т.д.

Модератор: savely

Сообщение Xman12 » Вс дек 15, 2002 7:58 am

У меня Мать 6a815e1. Я для неё не могу установить Звуковые Драйвера, Что делать? :weep:
Xman12

 

Сообщение Drags » Вс дек 15, 2002 8:03 am

У меня настроение плохое, что делать?
Подробнее можешь!
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение vile » Вс дек 15, 2002 9:16 am

Шаманить не собираюсь, какая винда и железо?
vile

 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Вт июн 25, 2002 12:39 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение VovansystemS » Вс дек 15, 2002 8:27 pm

Итак:
Материнская плата Acorp 6A815E1

Чипсет Intel 815E B Step
Частота шины 66/100/133 MHz
Поддержка типов процессоров Intel FC-PGA PIII Tualatin, Coppermine, PPGA/FC-PGA Celeron, VIA CyrixIII
Видео - нет
Звук AC-97 кодек
Количество разъемов ISA/PCI/AGP/AMR/CNR 0/5/1/0/1 (AGP поддерживает 4x режим)
Сеть - нет
Количество разъемов DIMM 3
Порты 1 - Floppy
1 - Параллельный
2 - Последовательных
1 - Инфракрасный
4 - USB
DMA UltraDMA 66/100
Мониторинг системы
Встроенный
Функция Wake-Up
Wake on LAN, Wake on Modem, Wake on Alarm
Функция Suspend-to-RAM
Да
Формат платы 19 x 30.5 см (ATX)
Сайт производителя http://www.acorp.ru/

Ну дрова для AC'97 иногда глюкавят, но ответь на вопросы vile'a для начала





Исправлено: VovansystemS 15 декабря 2002 года, 17:31
VovansystemS

 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Ср май 22, 2002 2:31 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ASM » Пн дек 16, 2002 3:51 am

про звук можно подробнее
Realtek (Avance Logic ALC100)
на сайт поизводителя и качать.

http://www.realtek.com.tw/downloads/downloads1-3.aspx?Keyword=alc100

убедится что в BIOS звук не отключен.
ASM

 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2002 5:12 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alien2002 » Пн дек 16, 2002 4:38 am

Да?! размечтался ppga Celeron, ты хоть пишешь так думай че пишешь!Ставим ХР и лазить никуда не надо!
Alien2002

 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: Сб июн 29, 2002 8:46 am
Откуда: г Жуковский.Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение VovansystemS » Вт дек 17, 2002 11:14 pm

2 Alien2002: я не понял, что те не понравилось :confused:
VovansystemS

 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Ср май 22, 2002 2:31 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ASM » Чт дек 19, 2002 2:34 am

VovansystemS
Поддержка типов процессоров Intel FC-PGA PIII Tualatin, Coppermine, PPGA/FC-PGA Celeron, VIA CyrixIII


именно это не понравилось т.к. плата поддерживающая туалатин не дает напряжение больше 1.85 а ppga процессоры просят 2.0
ASM

 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2002 5:12 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Материнские платы и память

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 4