NEED HELP!!! Gigabyte 6vx-4x и Coppermine 1100...

Обширный спектр тем, связанных с материнскими платами: производители и их модели, надежность и стабильность, советы по приобретению, проблемы и т.д.

Модератор: savely

Сообщение real_Phantom » Чт янв 09, 2003 11:00 pm

Имеется данная MB, процессор Celeron Coppermine 1100Mhz, и переходник Slot1 -> FCPGA Microstar
MS-6905.
Как все это вместе заставить заработать...
BIOS поставил последний, перемычки на переходнике Auto. Помогите, с меня пиво!!!!
real_Phantom

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2003 3:49 am
Откуда: Mensk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение yakydza » Пт янв 10, 2003 12:52 am

блин чуствую мне обратно вернется. переходничек то мой. а он то совсем не запускает али как?
yakydza

 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Чт ноя 21, 2002 4:58 am
Откуда: серебрянка-9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение real_Phantom » Пт янв 10, 2003 1:17 am

To yakydza: Это я у тебя сегодня взял переходник??? Давай попробует запустить сие на твоей P3B-F. Есть подозрение, что у ентого проца микрокод итличен от первых копермайнов, которые поддерживает 6vx-4x, хотя возможно надо поиграться с перемычками на переходнике, но я не хочу рисковать, т.к. проц хоть и достался нахаляву, но не гарантийный. :frown:
real_Phantom

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2003 3:49 am
Откуда: Mensk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение yakydza » Пт янв 10, 2003 1:25 am

давай попробуем тока завтра звони после 10.00
буду дома.
Добавлено автором
кстати твоя мамка и тулика держит
http://www.cpuupgrade.com/html/tualatinslot1liste.html
http://www.cpuupgrade.com/html/Slot1rev3.html
yakydza

 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Чт ноя 21, 2002 4:58 am
Откуда: серебрянка-9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение real_Phantom » Пт янв 10, 2003 2:32 am

Я уже давно это видел, вот не могу запустить даже поздний Copermine... BIOS залил последний. Но все рано не заводится!!! :dontknow:
real_Phantom

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2003 3:49 am
Откуда: Mensk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение apple_rom » Пт янв 10, 2003 5:47 am

Поставь напружку 1.8V...
apple_rom

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:05 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение real_Phantom » Пт янв 10, 2003 12:29 pm

To apple_rom: На переходнике??? На матери перемычек напряжения нету... На процессоре написано 1.75v. Откуда такая уверенность, что именно 1.8v...


Исправлено: real_Phantom 10 января 2003 года, 09:30
real_Phantom

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2003 3:49 am
Откуда: Mensk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение yakydza » Сб янв 11, 2003 11:12 pm

блин может быть проц кривым про,овали у меня на мамке asus p3b-f bios 1008 beta 004 с другим переходником таже самая ситуация молчит даже мамка не стартует. в тоже время мой 950 работает нормально и гонится до 1266мгц. может множителя не хватает. :weep:
yakydza

 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Чт ноя 21, 2002 4:58 am
Откуда: серебрянка-9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Материнские платы и память

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron