epox ep-8kda3/8kda3j и память

Обширный спектр тем, связанных с материнскими платами: производители и их модели, надежность и стабильность, советы по приобретению, проблемы и т.д.

Модератор: savely

Сообщение red dragon » Пн окт 24, 2005 3:24 pm

хочу на свою материнку epox ep-8kda3/8kda3j поставить 2 планки памяти kingmax 512 ram 3200(400).так вот-смутили 400 этих мегагерц.мне тут сказали что на моей материнке такие планки не пойдут.вопрос:правда ли это и если правда,то посоветуйте планки аналогичного содержания в пределах 90 уе.
red dragon

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 8:12 pm
Откуда: Беларусь Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleks_N » Пн окт 24, 2005 3:34 pm

кто такую ерунду сказал именно такие планки и нужно ставить, можешь конечно поискать hynix original поискать у них разгонный потенциал выше если это тебе интересно.
Aleks_N

 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2005 4:58 am
Откуда: Беларусь на данный момент в Минске
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aryan Martin » Пн окт 24, 2005 6:28 pm

> hynix original поискать

а ч0 их искать, есть они :smile: за пару 512 - чуть больше 90 вражеских
Aryan Martin

 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2004 8:42 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serjio » Вт окт 25, 2005 6:05 pm

Кстати очень может быть что пойдут, только как ДДР333 а не ДДР400
Serjio

 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 8:21 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Agronom » Ср окт 26, 2005 2:35 am

Ставил на сабжевую мать память ДДР400. Итог - все нормально пахает. Бри нормальную память, а она в понятии многих отличается, и все будет хорошо.
Agronom

 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: Вс май 18, 2003 8:22 am
Откуда: Belarus, Grodno
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Сybercat » Вс окт 30, 2005 5:40 am

У новых сокетов амд бывают некоторые проблемы когда планок больше одной. У тебя всё равно одноканал, так что ставь одну планку, но большую.
Сybercat

 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 7:12 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleks_N » Вс окт 30, 2005 12:37 pm

ДПока таких проблем не встречал, при условии установки двух идентичных планок, да и в процессорах с ядром Venice сокет 939 проблема исправлена немного, да и если припрёт можно поставить разные планки в первый и третий слот для памяти и не каких глюков не будет
Aleks_N

 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2005 4:58 am
Откуда: Беларусь на данный момент в Минске
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Материнские платы и память

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7