Память для ABIT Kt7a(kt133a)

Обширный спектр тем, связанных с материнскими платами: производители и их модели, надежность и стабильность, советы по приобретению, проблемы и т.д.

Модератор: savely

Сообщение IgnSerg » Ср апр 30, 2003 9:02 pm

Подскажите какую память нужно ставить на мать ABIT kt7a (kt133a)? (любая ли память DIMM SDRAM pc133 подходит для данной материнки?).По какой цене сейчас реально можно взять 512mb такой памяти (и где)?
IgnSerg

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2002 5:44 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение DIMM » Чт май 01, 2003 1:29 am

IgnSerg
(любая ли память DIMM SDRAM pc133 подходит для данной материнки?).

По дее - да. Кроме откровенной подделки. Или "мертвой" памяти :smile:
IgnSerg
По какой цене сейчас реально можно взять 512mb такой памяти (и где)?

В любой компьютерной газете читаешь прайсы и выбираешь что тебе нужно...
DIMM
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: Вс май 05, 2002 4:10 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение IgnSerg » Чт май 01, 2003 7:56 pm

Еще ни разу не встречал в газетах цены на DIMM SDRAM 512Mb
IgnSerg

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2002 5:44 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hex » Пт май 02, 2003 12:19 am

Ну тогда идешь наhttp://www.kosht.com и смотришь цены.
Аватара пользователя
Hex

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 7:07 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Пт май 02, 2003 11:14 am

Опять же, если мне не изменяет склероз - на KT7A нормальные ЧЕТЫРЕ слота DIMM... Кто мешает поставить 2*256?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6862
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение IgnSerg » Пт май 02, 2003 8:53 pm

Склероз как раз таки тебе не изменяет!А вот память - да!Там 3 слота.Но последние слоты забивать не хочется(128 у меня уже стоит)
Добавлено автором
А у каких производителей память хорошая?
IgnSerg

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2002 5:44 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Сб май 03, 2003 12:52 pm

Однако одним модулем и сильно дешевле выходит - я на кошт сходил, глянул цены, даже не ожидал... :lol:

А про хорошесть памяти - можешь по форуму поискать. По мне и Hynix, и Samsung вполне достойные...
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6862
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Aka WinCower » Сб май 03, 2003 9:45 pm

У меня стоит NCP - отличная память 256 Мб по 128-мишных планках. Всё отлично. В биосе настройки по максимуму даже при очень экстримальном разгоне (типа шина ~140 Mhz и множитель на 1 меньше ) стабильно работает . А если покупать - бери лучше Kingstom или NCP :icon14: :icon14: :smile:
Aka WinCower

 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2002 4:19 am
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение shiko » Вс май 04, 2003 1:58 am

Сталкивался я с проблемой покупки памяти ... и вот что обнаружил , что в Минских интернет магазинах память на 1-5$ дешевле, чем на компутерных конторах, так что поройся там! Дружбан там брал память и у него возникли траблы с продуктом, с заменой никаких проблем не было...
shiko

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб ноя 16, 2002 8:46 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Gerasim » Вт май 06, 2003 11:03 am

А у меня 256 Hynix вообще стабильно работает на 166 MHz . :super: :icon14: А 512 планки посмотри на PcMount.com или на Priceterra.by , Kosht.com
Gerasim

 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Вт май 06, 2003 3:14 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Материнские платы и память

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7