рывки на раден 9000

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение ZETT » Пт июл 25, 2003 11:19 am

взял радеон-появились рывки
пробовал все кат-не помогает,винды тоже
говорятиз-за via hyperiona-он уменя и правда криво установлен
his ati radeon 64mb
amd athlon xp 2000
256 mb ddr
до этого на gf4mx440 рывков например vice city
не было а щас стали
это только на d3d независимо от разрешения
agp apert не помогает fwrites тоже
help!!!!!!
ZETT

 

Сообщение softmax » Пт июл 25, 2003 1:02 pm

ZETT

Vice City вообще игрушка довольно глючноватая...

А что за ОС? Catalist?

Поставь ОС c "0"-ля DirectX не нравится ТАКИЕ изменения видеокарт. У меня например при замене nVidia нпа ATI и наоборот, даже DXDiag не грузился, А вот Quake как летал, так и летает, ему помоему вообще всё пофигу.
Добавлено автором
И кстати Rad9000 МЕДЛЕННЕЕ в Direct3D, чем GF4MX440
softmax

 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Вт авг 27, 2002 8:31 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ATHLONxp » Сб июл 26, 2003 2:15 am

ZETT
взял радеон-появились рывки


Попробуй на другой машине запустить, авось глючный экземплярчик попался...


А вообще, народ! Чего вы хотите от ATI? Что взяли, то и получайте.
ATHLONxp

 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2002 8:14 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение softmax » Сб июл 26, 2003 2:28 am

ATHLONxp
[off]... Не будь столь категоричен![/off]
softmax

 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Вт авг 27, 2002 8:31 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ASM » Сб июл 26, 2003 11:18 am

вообще чта касается GTA на радеонах она часто глючит... даже патчи отдельные выпускались... но что интересно, на системе с R9000 64мб были рывки на системе с r9000 128Mb их нестало... замена карт друг на друга изменила ситуацию на противоположнуюю...
как бы напросился маленький вывод... о том что есть какието проблемы с компрессией текстур, использованием agp
текстурирования или нечто вроде, что 64 мег откровенно мало для этой игры.. Но на NVIDIA картах проблем нет...
ASM

 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2002 5:12 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение softmax » Сб июл 26, 2003 3:50 pm

ASM Уверяю - есть, причём аналогичные описанным, слово в слово - GF4Ti4200 c 64 - рывки!
softmax

 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Вт авг 27, 2002 8:31 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ASM » Сб июл 26, 2003 9:38 pm

softmax
ASM Уверяю - есть, причём аналогичные описанным, слово в слово - GF4Ti4200 c 64 - рывки!


у того у кого есть проблемы - обычно проблема с использованием AGP текстурирования... (на GF3 Ti200 64Mb работало отлично)
ASM

 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2002 5:12 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ATHLONxp » Сб июл 26, 2003 11:42 pm

softmax
GF4Ti4200 c 64 - рывки!


GF2Ti 64Mb. Не то, что рывков нет, тормозов нет вообще!
ATHLONxp

 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2002 8:14 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение softmax » Вс июл 27, 2003 1:13 pm

ATHLONxp Согласен ситуёвина странная, НО GTA3 (VC) вообще кривоватая трохец ...
softmax

 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Вт авг 27, 2002 8:31 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Laki » Сб авг 02, 2003 1:32 am

Я к примеру взял Radeon 9000 123Mb, так у меня рывки при загрезки "виндов", думал брак- поменял, тоже самое... Что делать не знаю!
Laki

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2003 6:20 am
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4