PCI вместо AGP ?

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение max1024 » Вс сен 07, 2003 12:12 pm

Возникли странные глюки:frown:OC W2K SP4) VC 32Mb c AGP4X, стала определятся системой как PCI, т.е в свойствах GeForce тип шины AGP(режим PCI), В параметрах DIRECT 3D выставляется Размер памяти текстур PCI = 63MB ( t.e В BIOSe aperture size=64Mb, ставил AGP4X и 2X эффекта 0). Если Размер памяти текстур PCI ставить =0, то 0 автоматически заменяется на 63. Замена дров проблему не решила 44.03 & 43.45. Ставил под другую (c DX8 и 9)ОС W98-тот же бред. Что делать то? Может video memory сдохла?
Аватара пользователя
max1024

 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2003 2:35 am
Откуда: РБ / Могилёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serzhik » Вс сен 07, 2003 3:48 pm

Ну где же вы видели, чтобы современные комплектующие работали на 100% свих возможностей задуманных разработчиком без драйверов???!!!
Поставь дроайвера для чипсета патеринской платы. Запусти RivaTuner и настрой как полагается (не забуд "галочку" совместимости с чипсетами поставить. В БИВИСЕ выставить, видео (Primary и ещё по разному) не PCI а AGP...
max1024
Размер памяти текстур PCI

А здесь вообще, в случае видеокарточки AGP "загнать" в 1 (единичка, т.к. нолик не прокатит)
Serzhik

 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2002 9:46 pm
Откуда: Могилевская губерня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение max1024 » Вс сен 07, 2003 4:49 pm

Всё дело оказалось в дровах для MB, т.е они были, но после установки SP4 куда-то исчезли :confused:
Аватара пользователя
max1024

 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2003 2:35 am
Откуда: РБ / Могилёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение $erg » Вс сен 14, 2003 11:38 pm

Вообщето помоему шина AGP есть шина PCI только разогнаная (например AGP 2x означает частота шины PCI(33Мгц) x2).
$erg

 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Вс дек 22, 2002 11:58 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Пн сен 15, 2003 5:01 pm

To $erg: Ты того, поосторожнее с высказываниями. Что-то ты либо бред несешь, либо с умным видом прописные истины декламируешь. Что звезда у тебя возле ника значит - уже знаешь?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6851
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Sancho » Вс дек 14, 2003 4:19 pm

Кто-нибудь знает бывает ли переходник PCI в AGP?
Sancho

 

Сообщение Alien2002 » Вс дек 14, 2003 8:24 pm

max1024
Размер памяти текстур PCI = 63MB ( t.e В BIOSe aperture size=64Mb, ставил AGP4X и 2X эффекта

Ну и что? У меня тоже самое есть в драйверах. Меня это не смущает. В конце концов АГП произошла от PCI.
Sancho
Кто-нибудь знает бывает ли переходник PCI в AGP?

Все может быть...дело в цене.
Alien2002

 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: Сб июн 29, 2002 8:46 am
Откуда: г Жуковский.Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Teslakodanal » Пн дек 15, 2003 7:16 am

вот вам на уровнем домохозяйки о AGP
http://www.pchome.ru/==PWR==/review_mboards_21.pwr
http://www.nvidia.ru/products/tech/agp_8x/doc/AGP8X_92502v1.pdf
и народ бросайте тяжолые наркотики так гнать нельзя



Исправлено: Teslakodanal 15 декабря 2003 года, 05:28
Teslakodanal

 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2003 6:15 pm
Откуда: Днепродзержинск,Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3