Я

,что делать,главное не

и не

с соседом.Если

,то

спецу до

и всё будет
А серьезно,я сам недавно создавал аналогичную тему.Советы были разные в частности поменять блок питания .Нашёл я время,переустановил винду,проги,дрова.Всё стало нормально.Так что причину я так и не узнал.Вирус,"криво"ставший ХР а может скачки напряжения в электросети(тогда действительно нужно было подумать о БП), но в моём случае похоже что-то с софтом.У меня на синем экране разобрать что-то было невозможно-одни каракули, так какой можно было дать диагноз?Может быть специалист и откопал причину где нибудь в записях и отчётах о ошибках Windows,но для меня это "тёмный лес",может быть пока.
Так что Леди если есть на экране что-то внятное то цитируй,Спецы разберутся-подскажут, В свое время у меня на 98 винде была тоже такая же чушь и часто при инсталяции некоторых программ и игрушек.Перезагружал комп,повторял инсталяцию,предварительно почистив ошибки какой нибудь "Norton Utilities",кстати советую регулярно использовать эту утилиту.Так что это машина,и если все шестерёнки нормальные,то остаётся лить чистое топливо и фильтровать масло.Дай вначале поработать Касперскому,Нортону и т.п.