Как записать фильм на видиомагнитафон

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение UC » Ср мар 10, 2004 9:39 pm

Подскажите чайнику как записать фильм с компьютера на видеомагнитафон. Видеокарта GF4Ti4200 c видеовыходом. Есть все кабеля.
UC

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2004 2:33 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ox » Чт мар 11, 2004 12:13 am

К сожалению, про nVidia сказать ничего не могу, но может быть вот отсюда что-нибудь окажется полезным:
http://www.radeon.ru/konkurs_2/ypbpr.html
http://www.radeon.ru/konkurs/tvout_tuning.html
Аватара пользователя
ox
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2002 2:31 am
Откуда: Калифорния, США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение -DiMoN- » Чт мар 11, 2004 2:41 am

нужон ещё кабель для звука!
пиши на мыло - объясню как склепать его!
-DiMoN-

 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 4:29 pm
Откуда: Гродно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Токс » Чт мар 11, 2004 10:24 am

2-DiMoN- - объясни, как ты звук с видео синхронизировать собираешься?
Аватара пользователя
Токс
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2004 3:07 pm
Откуда: Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ox » Чт мар 11, 2004 1:31 pm

В эту сторону не надо синхронизировать - со звуковой карты берется и все дела.
Аватара пользователя
ox
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2002 2:31 am
Откуда: Калифорния, США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Токс » Чт мар 11, 2004 1:53 pm

2 ox - мдя, сорри, ступил..... :smile: ну тогда вообще никаких проблем.....
Аватара пользователя
Токс
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2004 3:07 pm
Откуда: Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Drags » Пт мар 12, 2004 12:02 pm

Я переходник купил джек->тюльпан для звука
видео собственно и так тюльпаном подключается, ну собственно все чего сложного
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение -DiMoN- » Сб мар 13, 2004 5:42 am

Я переходник купил джек->тюльпан для звука
Ты его проверь!
Потому как джек - стерео разъём, а тюльпан - моно. Хорошо, если они смешали два канала.
А если там просто какой-то один (лев. или прав.) идёт на тюльпан?
Должно быть так:
левый и правый каналы джека (через резисторы 1к каждый) соединяются вместе и идут на тюльпан.
:znaika:



Исправлено: -DiMoN- 13 марта 2004 года, 02:48
-DiMoN-

 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 4:29 pm
Откуда: Гродно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение ox » Сб мар 13, 2004 11:19 am

тюльпан - моно
А вроде ж в видик три "тюльпана" втыкается - желтенький (для видео), красненький и беленький (для стерео звука). Переходник для звука должен разводить палец на два тюльпана...
Аватара пользователя
ox
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2002 2:31 am
Откуда: Калифорния, США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Токс » Сб мар 13, 2004 1:26 pm

2 ox - енто если у него видеомагнитофон стерео :smile:
Аватара пользователя
Токс
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2004 3:07 pm
Откуда: Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение -DiMoN- » Пн мар 15, 2004 3:03 am

2 ox
далеко не все видаки записывают звук в стерео.
Я посоветовал для моно-видака.
-DiMoN-

 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 4:29 pm
Откуда: Гродно
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Alprok » Пн мар 15, 2004 4:04 am

2 OX : обамериканился, по цвету различать учишь. А если все одного цвета???
Alprok
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 823
Зарегистрирован: Вс дек 29, 2002 9:44 am
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ox » Пн мар 15, 2004 5:06 am

обамериканился

А что, Sony/Panasonic/Sharp/etc. больше не в моде, и все патриотично на ВМ-12 перешли?

А переходник для звука IMHO все равно должен разводить палец на два тюльпана. А если видик моно - то нужен просто еще один переходник, сводящий два стереоканала в один моно. Гибче и масшабнее :laugh:
Аватара пользователя
ox
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2002 2:31 am
Откуда: Калифорния, США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение COoler » Ср ноя 24, 2004 4:05 pm

Подскажите, пожалуйста у меня муз центр с DVD 5 колонок, на нем есть выход на сабвуфер 1 тюльпан, также у меня есть усилок и большие колонки радиотехника , так вот вопрос в том чтобы заместо сабвуфера работали колонки от усилка. Будут ли они работать как сабвуфер?????
e mail: connect4065724@rambler.ru
COoler

 


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7