Asus TNT16 TV I/O

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение cirius » Пт май 14, 2004 3:29 am

Собственно сейчас еще года с 98 стоит Asus TNT16 TV I/O (просьба не смеяться) . До сих пор всё устраивало, GTA Vice City прошел хоть и с тормозами, но надоело мучаться, хочется поиграть нормально в новые гонки. Монитор стоит на 14" т.е. играю макс. 800х600. Вообщем комп апгрейдить ближайшее время не собираюсь, так что посоветуйте оптимальную видеокарточку, чтобы не сильно мощную, а то из-за проца всё будет тормозить, но и не слабенькую. Сам склоняюсь к Innovision(других фирм в наличии нет) Ti4200 64Mb.
cirius

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2003 1:00 am
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Пт май 14, 2004 5:24 am

Мать какая? Проц?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6832
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение cirius » Пт май 14, 2004 10:28 am

Извиняюсь, казалось что написал. Вообщем мать CHAINTECH 7AIA5 (KT133A), Duron 800, SDRAM 320
cirius

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2003 1:00 am
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fallman » Пт май 14, 2004 10:40 am

cirius
Asus TNT16 TV I/O


Пардон, поясните шо це таке? AGP-V3400TNT/TV что-ли?
А для такого аппарата IMXO и GF2 MX400 64M хватило бы, т.к. проц слабоват.
Fallman

 

Сообщение cirius » Пт май 14, 2004 12:45 pm

Именно Asus V3400TNT/TV и есть
cirius

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2003 1:00 am
Откуда: Украина, Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4