Можно ли к "маме" уже со встроенной видеокартой прилепить на

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение Koziel » Чт июн 10, 2004 11:31 pm

Можно ли к "маме" уже со встроенной видеокартой прилепить на pci слот новую, чтобы пахала???

карта ASUS со встроенной SIS (16mb)видеокартой.

покупать ли мне VOODOO5 64mb PCI???

ПОМОГИТЕ
Koziel

 

Сообщение coos » Чт июн 10, 2004 11:44 pm

Всё можно, всё возможно :smile:
coos

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт июн 11, 2004 2:55 am
Откуда: г. Псков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Токс% » Пт июн 11, 2004 12:11 am

а в чем проблема то? :smile:
Токс%

 

Сообщение Г–ГіГЄГҐГ° » Пт июн 11, 2004 1:22 pm

конечно можно, в Bios первичный видеоадаптер выставить на PCI :smile:
Аватара пользователя
Г–ГіГЄГҐГ°

 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 4:12 pm
Откуда: г. Барановичи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение NiSh » Пт июн 11, 2004 7:09 pm

Для этого и существуют PCI видюхи, ну ещё если на мамке AGP слота нема. :smile:
Аватара пользователя
NiSh

 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2004 5:20 am
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение S_Nick » Пт июн 11, 2004 9:36 pm

Можно. В системе появляется 2 видюхи. В Панель управления\экран появляется возможность использовать расширенный рабочий стол, при наличии 2 моней. Очень прикольно и удобно. Окошки можно тягать с одной мони на вторую. На одном экране можно шпилить в кваку на втором злядеть фильмец DivX. :smile:
S_Nick

 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2003 11:32 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мышка » Вс мар 05, 2006 3:23 pm

А сколько метров максимум она может быть, вставленная в PCI Слот видеокарта
Мышка

 

Сообщение savely » Вс мар 05, 2006 4:21 pm

1. Не надо поднимать древние темы.
2. Сколько угодно. Вообще производительность видеокарты метрами не меряется.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6876
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Сообщение Мышка » Вс мар 05, 2006 5:31 pm

сколько примерно будет стоить нормальная карточка если не секрет а?например GEEFORCE 4/64 метра
Мышка

 

Сообщение savely » Вс мар 05, 2006 6:41 pm

Хм - а ты ее найди сначала на PCI.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6876
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Сообщение Hacker » Пн мар 06, 2006 12:12 am

проще сменить мат. плату :laugh:
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3637
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 24 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5