Вывод картинки на экран телевизора

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение Лёшка » Сб июн 19, 2004 1:12 pm

Привет, форумчане. Видео Chaintech fx5600 256mb.
Такой вопрос при подключении компа к телеку изображение выводится очень мутно. Можно ли сделать что бы нормально выводилось???
Дрова 56,55 вин хр сп 1. Спасибо за ответы
Лёшка

 

Сообщение Г–ГіГЄГҐГ° » Сб июн 19, 2004 3:10 pm

Такой четкости на телеке как на монике врятли добьешься, разве только на цифровом, но подправить, добиться моксимально хорошего изображения можно прямо в самих дровах Nvidea- параметры->дополнительно, фильмы смотреть можно будет


Исправлено: Цукер 19 июня 2004 года, 13:11

Добавлено автором
можно и на самом телеке настройки яркости контрастности отрегулировать
Аватара пользователя
Г–ГіГЄГҐГ°

 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 4:12 pm
Откуда: г. Барановичи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Лёшка » Сб июн 19, 2004 11:35 pm

Понял, пасиба
Лёшка

 

Сообщение Alprok » Ср июн 23, 2004 4:21 am

Используй качественный коаксиальный кабель на 75 омов. Какое расстояние от компа до телека?
Alprok
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 823
Зарегистрирован: Вс дек 29, 2002 9:44 am
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение dant » Чт июн 24, 2004 3:59 am

если 1,5 метра то, я думаю, обычный (стандартный, который в комплекте) пойдет, качество не потеряется?
Аватара пользователя
dant

 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 3:52 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5