Проблема при подключении телека к компу

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение Шефф » Сб июл 24, 2004 11:51 am

Подключил телек к компу (через S-Video), только на телеке идут какие-то помехи, экран искажен и все такое...
Что делать?
Шефф

 

Сообщение Vandread » Вт окт 19, 2004 1:41 am

А покопайся в настройках. Я вот тоже был удивлён до ужаса, когда мой комп после года нормальной эксплуатации вместе с телевизором стал на телик только помехи кидать. Проблема решилась жёсткой задачей в дровах выхода RCA вместо auto (в моём случает так, но не факт, что тебе поможет именно жесткая задача s-video, может быть что-либо другое вплоть до неисправности TV-OUT).
Vandread

 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2004 5:16 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение [Dj]*StryKeR* » Чт окт 21, 2004 11:23 pm

1) кабель нада типа межблочного: два контакта - каждый в экране... это если через S-video.. посмотри, мона ли в дровах выставить принудительно не s-video, а composite!!! если да- то коаксиал пойдет одинарный...
2) попробуй на исходном проводе выставить в дровах composite принудительно!!!! можно так же скачать утилиту - TV tool... только постарее версию - она тогда еще бесплатная была прога...
Аватара пользователя
[Dj]*StryKeR*

 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 4:23 am
Откуда: Челябинск, Российская Федерация
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ivanass » Ср ноя 03, 2004 5:26 pm

У меня похожая проблема. Шло все нормально, а потом всё хуже и хуже. Помехи пошли. Теперь смотреть невозможно. В чем дело - не понимаю.
Ivanass

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт окт 21, 2004 7:45 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение df » Вс мар 20, 2005 4:34 pm

где скачать TV-tool
сбросьте на sergio1030@tochka.ru
заранее благодарен
df

 

Сообщение alex l. hmel » Пн мар 21, 2005 10:36 am

Видеокарта Palit 6600GT драйвер 66.93 (71.20). При подключении TV через TV-out (S-Video) изображение черно-белое, однако при загрузке системы и logo WinXPSP1 цвет есть. Перекрутил все настройки в дровах и TVTool 9.7(9.556). В чем дело и что крутить - не понимаю.
:dontknow:
alex l. hmel

 


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5