Аппратное ускорение

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение Marat » Пт июл 30, 2004 10:21 pm

У меня почему то нет аппратного ускорения, в DXdiag 3D не доступно, хотя аппратное ускорение стоит на полной, совмещение записи, в DXdiag написано что функциональные характеристики 3D не доступны проверьте последнии версии драйверов от изготовителя оборудования, видеокатра Nvidia Vanta, драйверы Летонатор, вроде все в порядке, не знаю вроде все перепробовал, но что то не пашет. Что можно посоветовать, а то я все перепробовал.
Marat

 

Сообщение lemon65 » Пт июл 30, 2004 11:48 pm

к чипсету драйверы установи
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Вт авг 03, 2004 11:52 am

очередной Гигабайт и карточка ноунейм что ли?
Гиперион попробуй чуть более ранней версии типа 4.49 хотя бы, пронаблюдай за изменениями. Директ Х только не забудь.

Исправлено: lemon65 3 августа 2004 года, 09:54
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Drags » Пт авг 06, 2004 6:37 pm

потому что на карточке agp 4x, а ваще забей на 8х потому что пока теперешним карточкам он не нужен а новые перебираются на pciexpress
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение neck » Сб авг 07, 2004 3:47 am

Короче,если у вас видеокарты типа TNT,засунте их и аппаратное ускорение себе в анус
на всех других видюхах ап.ус. включается всегда,а если не работает то смените драйвера или переустоновите OS.
neck

 

Сообщение DREDD » Сб авг 07, 2004 4:15 pm

Marat
У меня почему то нет аппратного ускорения, в DXdiag 3D не доступно, хотя аппратное ускорение стоит на полной, совмещение записи, в DXdiag написано что функциональные характеристики 3D не доступны

Была похожая проблема. Попробуй драйвера на видюху вручную поставить (панель управления - экран - параметры - дополнительно - адаптер - обновить драйвер - установка из указанного места)
DREDD

 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2003 5:09 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение vertrix » Пт авг 13, 2004 2:25 pm

Marat
У меня почему то нет аппратного ускорения, в DXdiag 3D не доступно,


Э не ...Берешь в биосе ставишь половину оперативы на AGP, загружаешься ставишь дрова чипсета/видяхи +обновляешь Direct - после этого все пучком
vertrix

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2003 4:49 am
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Пт авг 13, 2004 2:31 pm

СНАЧАЛА DX, потом дрова.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6