All-In-Wonder 128

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение Dimitriy7 » Пн ноя 11, 2002 2:53 am

Завтра напишу , так что жди...
Dimitriy7

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Berkut_9786 » Пн ноя 11, 2002 4:10 am

Плата ATI имеет два комбини-рованных разъема для входных и выходных сигналов. Переходники, входящие в комплект поставки, позволяют использовать звуковой, S-видео и композитный вВ нижней части платы расположен чип видео-захвата BT829 от Brooktree/Conexant. Он используется только на 16 МБ версии AiW 128. Вместо него вариант 32 МБ использует чип Rage Theater (внутренняя разработка ATI). ATI использует чип ImpacTV2 для вывода на TV (в обоих версиях AiW 128). Под серебристым экраном может быть TV-приемник Temic или Philips.
Berkut_9786

Сообщение DIMM » Сб ноя 23, 2002 7:37 pm

For lamer: ну ты, блин, даешь! :smile:
1) Покупаешь телевизионный кабель, паяешь на него с двух сторон разъемы типа "тюльпан" - один для композитного выхода (думаю, представляешь что за он), второй - вход телевизора.
2) S-Video - круглый, похож на PS/2. Для него вряд ли сам спаяешь переходник, хотя если схему найдешь... Или надо искать, собственно, сам кабель - на одном конце разъем S-Video, на другом - два "тюльпана".
3)Разъем Audio ПОДПИСАН как аудио.
DIMM
HWBY Team
HWBY Team

Сообщение DIMM » Вс ноя 24, 2002 1:52 am

For lamer: поисковиками пользоваться умеешь? Пробуй, ищи. Мне лениво :lol:
A/V in, A/V out - я так понимаю Audio/Video In (вход) и Audio/Video Out (выход).
DIMM
HWBY Team
HWBY Team

Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры