режим стандартный в общем то, частоту рефреша не указал, наличие разгона по шине у мат. платы тоже.
карта PCI, насколько помнится и интересно чем мерял температуру и чем не устроила ее (карты) работа?
впрочем, если температура кажется высокой, то прилепи охладитель.
Тему я создал. Просто очень спешил .
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')астоту рефреша не указал
забыл, 75Гц(максимум), кстати не мылит.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')аличие разгона по шине у мат. платы
не указал, да его и нет
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')арта PCI, насколько помнится и интересно чем мерял температуру и чем не устроила ее (карты) работа?
Палец держать больно $this->bbcode_second_pass_quote('', '')прочем, если температура кажется высокой, то прилепи охладитель.
Прилеплю, только хочется понять причину.
$this->bbcode_second_pass_quote('', '')иснет? и разбежка в20 град - это прикольно
в разных режимах и при разной температуре в комнате, мерял китайским тестером.
так все же пальцем или китайским? вообще 65-70 градусов для любого электрического или электронного прибора - это рабочий темпер, понятное дело, что уже подходит к максимуму, но не слишком критично, если глюков видео не наблюдается, то можно забить.
меряется элементарно просто если палец терпит в течение 2 минуты и дольше, значит не более 70 градусов. серьезно говорю.
Лепи кулер, хотя работают Вирджи по сей день на такой температуре
У меня ПСИ Вуду 3 в паре с Ти4200 - на вуду палец держать нельзя. Транзистор стоит на стальном радиаторе, так радиатор весь в цветных разводах, как будтот его накалили и сунули в воду:smile: Тем не менее - работает уже более года.
У меня TNT I у малого без радиатора - ессно, пальцу больно. Полет нормальный.
Так что - не волнуйся. Если сильно уж волнуешься - приклей радиатор от 486. Термоклеем или помажь термопастой, а на уголки самые - по капельке Суперклея.
Хотя клеить радиатор на S3 Virge - это уж слишком, IMHO
К тому - что сейчас - ни для чего. J2 и LBP - вроде как что-то S3-шное онли. Может, они через этот J2 прошивку проца заливают (которая не биос)...
FC - Feature Connector. Ищи в гугле, для чего он. Реально - тоже ни для чего...
Нет мужики, ну серьезно - для чего разъем LBP?
может это как у Нвидии - соединять две видюхи?
я ща соединил - в одном положении - видяхи не зажигаются - но система по типу с ними работает, в обратном положении - зажигаются, но конфликтуют.