Прокоментируйте пожалуйста Savage 4 LT 8 mb TVOUT от InnoVis

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение Transformer » Вс дек 08, 2002 8:10 am

Прокоментируйте пожалуйста Savage 4 LT 8 mb
для конфигурации

CPU: K6-3 450 Mhz
MB: Acorp 430TX
RAM: 256 Mb

Основная цель - смотреть DIVX на телевизоре .
Меня интересует преимуществено вариант с
TVOUT ( качество , глюки и т.п.). Так-же интересует ваше мнение о качестве продукции Inno3D , так как в продаже есть только карточка производства Inno3D ( Innovision ).
Transformer

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 08, 2002 12:32 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение DRagoN_XD » Пн дек 09, 2002 1:36 am

По-моему лучше взять какую-нибудь TNT2 или GF2mx200 или Radeon7000.
А Innovision сам по себе ничего, вот только подделывали его очень часто.
DRagoN_XD

 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вс май 26, 2002 10:50 pm
Откуда: Belarus, Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Joky » Пн дек 09, 2002 4:00 am

Поскольку у тебя нет AGP слота то выбор у тебя практически никакой. А InnoVision более менее неплохой производитель, правда мне их карточки встречались только на чипах NVidia но сильных огрехов нигде не было
Joky

 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2002 6:20 am
Откуда: Беларусь, г.Бобруйск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Drags » Пн дек 09, 2002 4:03 am

на Gforce 2mx400 галимый tvuot
не зная что и посоветовать, но не бери savage проблем по горло
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение minblin » Вт дек 10, 2002 4:48 pm

а тв не горизонт? ))) я как-то вирж пытался подключать, ч/б картинка нормальная была, но не более того (
minblin

 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2002 3:57 pm
Откуда: тута
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alien2002 » Вт дек 10, 2002 5:36 pm

совковые телики сигнала не понимают с тв-выхода видеокарт..надо его сначала через видик а потом в телик!
Alien2002

 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: Сб июн 29, 2002 8:46 am
Откуда: г Жуковский.Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Вт дек 10, 2002 6:05 pm

Если это нормально сказать, то
старые совковые телики не понимают PAL, а видеокарты не умеют в SECAMе сигнал давать. Вот и все. Кстати, современные Горизонты вполне нормально справляются с автоопределением PAL/SECAM или можно с пульта переключить.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6845
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Joky » Ср дек 11, 2002 3:05 am

А еще нормальней наверное будет так:
У видюх видеовыход может иметь кодировку цветности либо PAL либо NTSC, но последний имеет несколько разновидностей (по ширине спектра и еще по какомуто параметру) и хоть увсе отечественные телевизоры с 5 поколения обязательно имеют мультисистемный декодер, но мне несколько раз встречались проблемы с NTSC.
А еще цветность может отсутствовать когда цветоразностные сигналы очень слабые
Joky

 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2002 6:20 am
Откуда: Беларусь, г.Бобруйск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6