Palit GF 6600 V+ <SLI> 512MB PCI-E

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение ВАПР » Чт сен 29, 2005 12:34 pm

Кто имел дело с этим зверем, поделитесь впечатлениями:
SVGA Palit /PCI-E/ GF 6600 V+ <SLI> 512MB TV-out+DVI, Retail (3.6 ns./ 350Mhz / DDR 800Mhz) (128 bit) стоит 139 у.е.
Добавлено автором
Ну что же это такое, блин, вроде же живой форум, не то что на техлабс, а всё-равно играем в "молчание егнят"...
ВАПР

 

Сообщение savely » Чт сен 29, 2005 8:03 pm

Родной, ты ж не в чате, ты на форуме...
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6862
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Hacker » Чт сен 29, 2005 10:58 pm

512MB для этой видюхи - галимые понты. Сомневаюсь, что производительность от этого повысится. Тем более, еще игр нет, реально требующих 512MB видео.
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3637
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение [Dj]*StryKeR* » Чт сен 29, 2005 11:13 pm

Я б не посоветовал НИКОМУ иметь дело с "Palit". ИМХО ацтой, какой врагу не пожелаешь!
Аватара пользователя
[Dj]*StryKeR*

 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 4:23 am
Откуда: Челябинск, Российская Федерация
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aryan Martin » Пт сен 30, 2005 1:37 am

to [Dj]*StryKeR*
респект

а для 6600 явно 512 - перебор. такое кол-во памяти даж 6800ultra не помогает...
Aryan Martin

 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2004 8:42 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение romreb » Пт сен 30, 2005 11:14 am

Вобщем согласен, ничего хорошего. Одно только "но", как там в старой сказке? "Те которы выживают, те до старости живут..." :smile:
Если фирма где берешь свою Дайтону тебе мозги полоскать не будет с ее заменой в случае чего, а денег жалко - можно конечно и попробовать, хотя обычно это не окупается.

ЗЫЖ Если производитель из 3.6нс памяти делает 2.5нс, то смотреть нужно вдвойне внимательно и об обмене/возврате денег говорить дополнительно. Кстати у той-же Торнады есть 6600ОС с ДДР3 2нс памятью и частотами 400/800 не так уж и сильно дороже.



Исправлено: romreb 30 сентября 2005 года, 09:15
romreb

 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Вс июн 05, 2005 3:43 pm
Откуда: Ukrain, Dnipropetrovsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

cron