samsung syncmaster 700p plus + кабель bnc = 60 гц при любом

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение dant » Чт сен 29, 2005 6:08 pm

есть моник самсунг 700p plus подключаю его через кабель bnc (5 проводков RGB и черный с белым) ставлю драйвера и какое разрешение на компе не задавай -> разрешение меняется а герцы все время = 60 хотя в компе пишет что типа изменил, а на монике (в меню монитора) показывает 60
так и должно быть с кабелем BNC?
с обычным кабелем все в порядке, но хочется куда-нибудь этот bnc приткнуть :smile:
Аватара пользователя
dant

 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 3:52 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение savely » Чт сен 29, 2005 8:08 pm

Дай-ка разводку BNC, а то у меня Инет до 1-го платный (перебрали, блин)... Что там по кадровой развертке - есть такой конец?
Кстати, кабель-то прозвони, не помешает...
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение dant » Чт сен 29, 2005 8:55 pm

кабель у меня с одной стороны как в видюху вставляется (он туда и подключается), а с другой стороны выходит 5 проводков (с контактами как на осцилографе)
1 - red
2 - green
3 - blue
4 - черного цвета
5 - белого цвета

незнаю есть такой конец по кадровой развертке или нет...
RGB понятно куда вставлять, а вот белый и черный провода вставил наугад и работает, если их местами поменяю все нормально будет? лишь бы не сломался моник..

кабель в диаметре 1,5см где-то думаю врядли переломался...прозвоню на всякий - сообщу

так значит с кабелем bnc моник должен показывать все свои возможные герцы? или так и должно быть как у меня - только 60?
Добавлено автором

а еще подскажите, у меня тут усилок нашелся на 220 вольт, так втыкаю его в розетку нажимаю кнопку повер и он не работает, решил посмотреть доходит ли 220 до трансформатора - доходит, но трансформатор чего-то не шумит даже никапельки не шумит даже 0,0001dB не выдает, может он поломан? или может быть такой трансф который аще не шумит?
Аватара пользователя
dant

 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 3:52 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение lemon65 » Чт сен 29, 2005 11:29 pm

а че сразу не померял напругу на вторичке транса?
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение dant » Пт сен 30, 2005 1:18 am

а до ней рыться провода резать тама все замотать запаяно, вход нашел а вот проводов еще много из него торчит непонятно что где, и чтобы что-то померять все разбирать нужно... может можно на слух?
Аватара пользователя
dant

 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 3:52 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение E.S. » Пт сен 30, 2005 1:58 am

Если ухом прислониться (смотри чтобы током не убило :lol: ), должно быть слышно.
Или можно поднести постоянный магнит к магнитопроводу... Но это извращение. Проще померять где-нибудь на вторичке.
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение savely » Пт сен 30, 2005 9:32 am

To dant: Ты меня умиляешь :lol:

4 - черного цвета
5 - белого цвета


Я имел в виду - найди сам в инете стандартную распайку BNC и выясни, как называются все сигналы, и кто из них куда воткнут на монике.

Как в видюху вставляется - это обычный DB15? Видюха стандарнтая, не профессиональная?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение dant » Пт сен 30, 2005 11:51 am

дело в том что я искал и несмог найти поэтому и создал тему

в видюху вставляется обычный db15, видюха стандартная ati9600pro
Аватара пользователя
dant

 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 3:52 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Drags » Пт сен 30, 2005 2:02 pm

может драйвер на видюху старые...была там проблема 60 герц вроде
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lemon65 » Пт сен 30, 2005 6:24 pm

пошарь здесь, там вроде и солюшены по фиксу с разверткой
http://www.monitorworld.com/Cables/hd15male_to_5bncmale.html
Добавлено автором
там же распиновка
http://www.monitorworld.com/Cables/hd15male_to_5bncmale_pinout.html
lemon65
злой стрелок
злой стрелок
 
Сообщения: 4005
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2002 7:27 pm
Откуда: Магадан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron