Бред какой то с ним.... !!!

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение GREEN » Сб мар 16, 2002 11:27 pm

Около него ничего не стаит. Насчёт частот всё пробывал. Я сегодня выключал монитор а комп оставлял включённым, через час включал монитор и опять етот глюк. Изображение уходит где-то на 0,5 см вверх. А со старым моником проблем небыло. Наверное это одна партия с одинаковым глюком.
GREEN

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2002 11:27 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hex » Вс мар 17, 2002 9:45 am

Надо либо в сторону моника, либо в сторону карточки копать: потестить с разными комплектующими и решить что выкинуть :weep:
Аватара пользователя
Hex

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 7:07 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение coolboy » Вс мар 17, 2002 9:55 am

По возможности попробуй моник на другом компе!
coolboy

 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 9:55 am
Откуда: dfgfdg
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ïåòðîâè÷ » Вс мар 17, 2002 12:35 pm

Хм, может мой совет будет бесполезным, но всё же это упомянуть тоже стоит.....
А не приходила ли к вам в голову мысль, что рядом с монитором может быть какой-нибудь побудитель постоянного магнитного поля(цепь с постоянным током).....
Это как раз может всё объяснить(отклонение всего изображения)....
Ïåòðîâè÷

 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 12:35 pm
Откуда: г.Минск. SilverNet
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hex » Вс мар 17, 2002 12:53 pm

Совет хороший. И мысля такая была. Просто при переносе со старого адреса, половина сообщений потерялась по дороге.
:smile:
Насколько я помню, ничего такого там не было.
Аватара пользователя
Hex

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 7:07 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GREEN » Вс мар 17, 2002 4:27 pm

А у кого нибудь был такой глюк с таким монитором ???? :confused:
GREEN

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2002 11:27 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hex » Вс мар 17, 2002 10:41 pm

Было что-то похожее: изображение плавало время от времени. Решилось заменой карточки.
Аватара пользователя
Hex

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 7:07 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гость » Пн мар 18, 2002 1:57 pm

GREEN:
Изображение уходит где-то на 0,5 см вверх.

Если это вся трабла, то это НЕ есть проблема. Такое отклолнение вполне допустимо (хотя у меня не более 3 мм разница за весь день работы).
Про USB: я не подключал - зачем? Дома оно удобно, особенно для управления зоной подсветки про просмотре видео. А на офисе мне это не нужно.
Гость

 

Сообщение Eventer » Вт мар 19, 2002 12:44 pm

Мне кажется, что нужно карточку менять... А сначала поробовать с другим моником. А потом уже на этот моник грешить. Такая вот точка зрения.
Eventer

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2002 5:46 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение KABAN » Вт мар 19, 2002 1:00 pm

я такое замечал и в мониторах ADI
KABAN

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 6:24 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GREEN » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

Купил себе недавно монитор Samsung 757NF и с ним вот такой глюк... После того как он постоит час, чтобы охлодится, включаю монитор и у него изображение уходит вверх а потом через минут 15 само становится на место. На фирму ездил поменял на тругой такойже монитор но и с етим такойже глюк !!!! Кто-нибудь встречался с этим глюком ????? И кто знает как с этим боротся ?????
GREEN

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2002 11:27 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Гость » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

С мониками этими работаю уже больше года (их у нас больше 10) - ничего подобного не замечал. Общие рассуждения: если на 2-х одно и то же, может, это и не моник вовсе?
Гость

 

Сообщение Just User » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

А я вот себе LG Flatron 795+ взял, по-моему он ничем от Samsung 757NF не отличается, только я не слышал про глюки, да еще и на 40 зеленых дешевле. А вообще, я думаю, что тут дело в видеокарте (возможно несовместимость с данной моделью), или может в кабеле к монитору, или еще чего-нибудь в этом роде.
Just User

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср апр 03, 2002 1:43 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GREEN » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

У меня Gigabyte GA-660Plus(TNT-2A) !!!! Так после того как проходит минут 15 всё становится на место!!! <img src='/hardware/icons/confused.gif'> Помогите, подскажите ????????
GREEN

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2002 11:27 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение GREEN » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

Да к тебе вопрос Alien. Ты подключал монитор с этим дополнительным кабелем который через USB порт (а то у меня старый USB порт а купить переходник времени нету) чтобы прога(MouScreen) работала вроде она следит за настройками монитора !!!!! ????? <img src='/hardware/icons/confused.gif'> Помогите, подскажите ????????
GREEN

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2002 11:27 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hex » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

А у тебя рядом с ним ничего такого не стоит? Может поменяй местоположение? Если есть возможность - попробуй другую карточку.
Аватара пользователя
Hex

 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2004 7:07 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение coolboy » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

А раньше с другим моникам такого не было?
coolboy

 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 9:55 am
Откуда: dfgfdg
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nervous » Вс ноя 20, 2005 8:00 pm

почти каждый монитор при включении немного не точно настороен, а после прогрева все становится на свои места, но это как правило практически не заметно. Также еще это зависит от видеокарточки. И НИКАКИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ USB ШНУРЫ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАТ. А вот сменить видеокарту может есть смысл, или попробовать выставить другую частоту обновления экрана (не самую близкую к максимуму монитора)
Nervous

 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Пт май 03, 2002 6:34 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3