Разница между 32Mb и 64Mb МХ400 128bit?

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение Òðåïà÷ » Вт фев 25, 2003 3:51 am

Собственно... Качество лучше или производительность выше? Или те же яйца, только в профиль?
Òðåïà÷

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн фев 24, 2003 9:55 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Serzhik » Вт фев 25, 2003 11:47 am

Трепач
Или те же яйца, только в профиль?

Ну здесь 64Mb будет немножко предпочтительней (чуть-чуть), но если есть возможность - гнать память до упора. Хотя, как правило, чем больше мозгов у видюхи - тем она хуже гонится (память).
Serzhik

 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: Ср апр 17, 2002 9:46 pm
Откуда: Могилевская губерня
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fallcom » Вт фев 25, 2003 1:49 pm

Если игрушка использует больше 32Мб текстур, то она сможет все их загрузить в видеопамять, таким образом, видюхе не придется впоследствии ничего докачивать во время игрового процесса из оперативки. При этом, понятное дело, раз из оперативки догружаться ничего не будет, след., ее [оперативки] меньше будет нужно.

Да и то такое количество видеопамяти будет нужно при больших разрешениях и глубине цвета, чего MX400 себе позволить не может - мощности маловато. Так что, по-моему для этой видюхи разницы особой нет, но хуже не будет.
Fallcom

 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Ср май 22, 2002 4:55 pm
Откуда: Belarus, Gomel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение SMULDER » Вт фев 25, 2003 6:00 pm

бери лучше MX440 :lol: :lol:
SMULDER

 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт фев 18, 2003 1:38 am
Откуда: Минск !!!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Cybercat » Вт фев 25, 2003 11:35 pm

Без разницы...
Cybercat

 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Пт май 10, 2002 3:03 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение team_axe » Ср фев 26, 2003 12:23 am

Подоскажите, ребятки, плиз! Взял себе тюнер Acorp TV/FM/Capture 9Y878F (Chip BT878), так вот изображение паршивое, и ловится в этом паршивом изображении канал культура, все остальные - практически ноль.
Ставлю кабель на телек - все каналы ОК.

помогите плз! :weep:
Добавлено автором
промазал слегка :weep:
team_axe

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 26, 2003 5:13 am
Откуда: minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Maxis » Ср фев 26, 2003 1:53 am

Разница между 32Mb и 64Mb МХ400 128bit в нонеймовском варианте около 5 баксов
:lol:
Так что жалко что-ли?
Maxis

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт дек 27, 2002 10:01 pm
Откуда: Brest
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Cybercat » Ср фев 26, 2003 1:58 am

На 5 баксов можно месяц курить или два раза нормально попить пива! :beer:
Конечно, жалко! :znaika:
Cybercat

 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Пт май 10, 2002 3:03 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ATHLONxp » Вт мар 04, 2003 1:30 am

Для МХ400 64 метра памяти в принципе, как выше было сказано, совершенно не требуется... Так что лучше месяц покурить:smile:
Добавлено автором
кстати... сейчас брать такую видюху... смысла не вижу...
ATHLONxp

 
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2002 8:14 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alien2002 » Вт мар 04, 2003 2:40 am

За 5 баксов можно кулер купить на видеочип нормальный(или просто вертушку приделать), а курить :icon13: ! Бери че нравится:smile:, тут главное надолго ли он у тя задержится..У меня Абит Силуро 64 МБ юыла и весело все было( Больше не меньше, запас карман не тянет):smile:
Alien2002

 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: Сб июн 29, 2002 8:46 am
Откуда: г Жуковский.Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron