TV Out на 3G Graphics GeForce 4 MX 440

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение Raffless » Чт фев 27, 2003 9:41 am

Как запустить TV Out на 3G Graphics GeForce 4 MX 440. Все, что я нашел не подходит. Видюха точно имеет TV OUT. Только какой-то странный: Сверху 3 пина, снизу 4. И еще ни один драйвер не видит этого TV Out.
Raffless

 

Сообщение Rusland » Чт фев 27, 2003 11:44 am

а ты телик подключал прежде чем смотреть TV-out?
Дело в том что вкладка становится активной ТОЛЬКО при подключенном телевизоре.
Rusland

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт дек 05, 2002 1:46 am
Откуда: MINSK
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Drags » Вс мар 02, 2003 5:05 am

s-video что ли. Ищи переходник под тульпан, скарт.
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение pestilence » Пн ноя 03, 2003 12:06 am

как подкличить телик к TV-OUT.(в смвсле у видюхи на TV-OUT есть 4 "дырки", в какие втыкать провода. Видюха GeForce 4 MX440.
pestilence

 

Сообщение M!õàíÿ » Пн ноя 03, 2003 11:42 am

2 pestilence - лучше поищи готовый кабель
M!õàíÿ

 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: Ср июн 18, 2003 2:49 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ksh » Пн ноя 03, 2003 9:42 pm

Raffless Глянь http://www.patron3k.narod.ru/




Исправлено: savely 3 ноября 2003 года, 18:52
ksh

 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2002 12:50 am
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alprok » Вт ноя 04, 2003 12:31 am

Загляни на http://www.ixbt.com/video2/geforce4-tv-out.shtml, по моему все понятно.
Добавлено автором
Добавлю: сигнал "video-out" снимается со штырька 3. Если не заработает (ну мало ли, китайцы что нибудь съэкономили), то нужно соединить штырек 5 со штырьком 7 емкостью 470 пикофарад и снимать сигнал со штырька 5. Успеха. :smile:
Alprok
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 823
Зарегистрирован: Вс дек 29, 2002 9:44 am
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nem0 » Пт ноя 07, 2003 12:12 am

а длина кабеля от компа до телевизора какая может быть?
а то телик и комп стоят в разных комнатах :smile:
я померял расстояние ~7 м
и какие кабели подойти для этой щели могут?
а то у меня телефонной лапши моного :0)
ещё коаксиала могу найти..
nem0

 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2003 7:43 am
Откуда: Российская Федерация Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ksh » Пт ноя 07, 2003 3:42 am

Только коаксиал 75 Ом дает норм. качество, на других свыше 2-3 м помехи.
ksh

 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2002 12:50 am
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nem0 » Пт ноя 07, 2003 11:03 pm

тээкс ставлю задачку :smile:
имеется два телевизора оба в других комнатах относительно компа.
один телевизор -советский, системы Рубин в нем есстественно нет входов похожих на скарт или тюльпан (существуют ли способы подключения попроще чем чем через видак?)
другой телевизор сони тринитрон но в нем есть маленькая проблема - в цвете идет только режим secam а pal и ntsc черно-белые :frown: :weep:

какой телик подключить проще?
nem0

 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2003 7:43 am
Откуда: Российская Федерация Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ksh » Сб ноя 08, 2003 3:26 am

NTSC есть двух видов - с поднесущей цвета 4.43 и 3.58 - соотв. Япония и США(Канада). Возможно, твой не понимает 3.58 (хотя должен, старые Соньки понимали), но может (и должен) понять 4.43. Так что не все потеряно, я думаю. А заморочиваться с Рубином - уф... Нужен модулятор, типа как от Сеги (Сони), питание к нему 5 В, и все равно будет ч.б., так как вряд ли Рубин с Палом знаком, а Секам карты давать не умеют.
ksh

 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2002 12:50 am
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение lises » Сб ноя 08, 2003 7:38 am

2 ksh

Что значит SECAM не умеют??? :mad:
У меня дешёвенькая Daytona GeForce 4 MX440 дает ВСЁ!!! И SECAM и PAL и NTSC... :super:
lises

 

Сообщение nem0 » Сб ноя 08, 2003 3:21 pm

сони раньше показывал PAL но слегка подпортился и сейчас в цвете только secam вот меня и интересует возможность его включить.
а насчет рубина, через видик то он сможет цветное показывать?
nem0

 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2003 7:43 am
Откуда: Российская Федерация Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение DIMM » Вс ноя 09, 2003 2:05 pm

nem0
а насчет рубина, через видик то он сможет цветное показывать?

Скорее всего, сможет.
DIMM
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: Вс май 05, 2002 4:10 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение ksh » Вс ноя 09, 2003 3:08 pm

lises
2 ksh

Что значит SECAM не умеют???
У меня дешёвенькая Daytona GeForce 4 MX440 дает ВСЁ!!! И SECAM и PAL и NTSC...


И кофе на завтрак :biggrin: .Дешевенькая, дорогая - на тв-выходе или PAL или NTSC. А в Рубин для того, что бы видик показывал в цвете, нужно монтировать декодер. Да видео вход там вряд ли есть, если он такой старый,тоже подпаивать придется.
ksh

 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2002 12:50 am
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nem0 » Вс ноя 09, 2003 5:33 pm

так через антенну в рубин то,
а к нему когда я маленький был подключали видак но поскольку я был маленький не помню как и через что :frown:
nem0

 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2003 7:43 am
Откуда: Российская Федерация Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение demem » Сб апр 03, 2004 12:09 pm

GeForce MX 440 8x
На телевизоре (Sony) черноболое ижображение. Драйвера скачал самые последние. Может кто сталкивался с таким глюком?
demem

 

Сообщение serg7810 » Вт апр 06, 2004 1:39 am

http://www.3dnews.ru/video/tv-out2 Адрес подключения ДЛЯ GeForce 4 MX
serg7810

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2004 5:58 am
Откуда: vitebsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron