Leadtec Winfast A6800XT(AGP) TDH

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение Arxeus [tech] » Пн апр 17, 2006 1:09 am

Такой вопрос: может кто знает, на каком чипе сделан сабж? Вроде на NV40 (хорошо), но в одном прайсе видел NV41 (плохо).?
Arxeus [tech]

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт апр 14, 2006 6:59 am
Откуда: Belarus, Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Reaper » Пн апр 17, 2006 1:55 am

Очень маловероятно что она на NV41, этот чип не имеет поддержки AGP. Если в agp карте чип nv41 то должен быть и переходной мост, который на картах класса 6800 я ниразу не видел.
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Arxeus [tech] » Пн апр 17, 2006 3:32 pm

Спасибо! Я тоже надеюсь,ч то его там не может быть!
Arxeus [tech]

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт апр 14, 2006 6:59 am
Откуда: Belarus, Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fatbat » Вт апр 18, 2006 5:42 pm

У меня такая. Чип NV40. Конвейеры - 8/4@16/5. Рекомендую.
Fatbat

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 5:13 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Arxeus [tech] » Чт апр 20, 2006 7:03 pm

Купил я эту видюху!!! :biggrin:
Конечео, 16\5 не получилось, но 12\5 - путём!
Правда несколько синих экрано было, а артефактов не было :confused:
Arxeus [tech]

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт апр 14, 2006 6:59 am
Откуда: Belarus, Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Reaper » Чт апр 20, 2006 11:02 pm

Может напряжение питания чипа понижено, или перегрев....
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение ratamon » Чт апр 20, 2006 11:46 pm

Arxeus [tech]
В разлоченном состоянии разгоняется?
ratamon

 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2004 8:27 pm
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Arxeus [tech] » Пт апр 21, 2006 9:06 pm

Гнать поа не пробовал...
В разлоченном состоянии марки такие:
2001SE - 15929
2003 - 8228
2005 -- 3359. Вроде бы неплохо...
Конфа такая:
Athlon 2500+ (2035 Mhz)
2*256 DDR 400 (185 Clock)
nForce 2 Ultra 400
POwerMan 300 W
Синие может из-за нехватки мощности...
А могут ли ковейеры быть битыми, но артефактов не показывать?
Arxeus [tech]

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт апр 14, 2006 6:59 am
Откуда: Belarus, Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Reaper » Сб апр 22, 2006 11:03 am

>>>.А могут ли ковейеры быть битыми, но артефактов не показывать?
А хр.его знает... Возможно и из-за питальника виснет.
А без разлочки не виснет? Для проверки стабильности прогоняй марк2003 с большим разрешением и включенными AA4 и AF16 - видюха по максимуму загружается.
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Arxeus [tech] » Вт апр 25, 2006 2:15 am

Проверил точноЮ дело не в разлочке, но в чём не пойму... Поставил FEAR, всё на максимум-
так вот какое дело: сама игра не тормозит, но идёт постоянное обращение к харду, из-за чего играть невозможно... Сколько ему нужен своп, если в компе оперативки 512? Может из-а этого те глюки?
Arxeus [tech]

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт апр 14, 2006 6:59 am
Откуда: Belarus, Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Reaper » Вт апр 25, 2006 2:35 pm

FEAR очень требователен к памяти, у меня на гиге с максимальными настройками безбожно свопило... Пришлось поставить средние текстуры - своп пропал. Ну и мягкие тени сразу нужно выключать, глючные они какие-то, и тормоза от них ужасные.
Reaper
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Сб сен 04, 2004 5:04 am
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hacker » Ср апр 26, 2006 12:03 am

Сколько ему нужен своп, если в компе оперативки 512?

для FEAR мало. Еще не помешает 256MB видеопамяти. :wink: У тебя сколько?
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Сообщение Arxeus [tech] » Вс июн 04, 2006 4:25 pm

Вот он я !! 128 метров видое у меня... Правда, вот оперативы поставил 768... ! И фризы намного уменьшились ! Короче, до гигабайта надо бы добить !
Arxeus [tech]

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт апр 14, 2006 6:59 am
Откуда: Belarus, Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Hacker » Вс июн 04, 2006 4:43 pm

и режимы 1280x1024 AA+AF в FEAR не юзать :wink:

Исправлено: Hacker 4 июня 2006 года, 14:45
Аватара пользователя
Hacker
AudioManiac
AudioManiac
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2004 4:24 am
Откуда: Бахрейн, Варшава
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 20 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5