1.Дружище Whoa - не фантазируй.Принципиально ничем.Добавь TV модуль на професиональную карту видеозахвата - получишь TV тюнер.Хотя я и не упоминал нигде о профи,интересно что ты под этим понимаешь?Если скорость просчёта и аппаратную подержку,то это поверхностное мнение.ИМХО что профессиональных вещей не бывает.Есть просто качественные продукты с широким спектром функций.Если можешь создавать отличные вещи на отстое - ты профессионал - в это верю.Всё остальное голый маркетинг и выпендрёж.
2.Когда писал предыдущее сообщение - не покидала мысль что обязательно найдёться умный и практичный человек

,который посоветует оставлять всё это на ночь(только обычно это часов 8).
Совершенно согласен с dant ,только шагов у меня не 5 ,а 1.Причём загрузка 98-100% и всё шуршит на полную.Поэтому отличное утро с головной болью обеспечено.
3.По поводу AVER 307 и 507 - никакой разницы между ними нет( с точки зрения качества захва-ченного видео и приёма телепрограмм) все остальные отличия не существенны и являются просто прибамбасами. Просто 307 сходит со сцены и возврат к нему не логичен да и можно не найти.
У меня лично 307,но 507 поставил уже штук 5,реальной потребности замены не ощутил.Захват могу производить как в MPEG2,так и MPEG4.Пропусков кадров в обоих случаях нет, качество
отменное.
Исправлено: MARKUS 19 мая 2006 года, 21:07