Темное-плавающее изображение при выводе на ТВ

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение PopKorn » Вт июл 25, 2006 3:54 pm

При выводе на ТВ картинка какая то темная, плавает, через минуту вообще пропадает.
Началось, как мне кажется, после того как я кабель подключил по горячему.
Другую видюху ставил - все нормально.
Винду, дрова переустонавливал - не помогло.
Случай тяжелый? или лечится?

6600GT,XPSP1.
PopKorn

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 12:32 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Вт июл 25, 2006 4:25 pm

PopKorn
Случай тяжелый?

Да. Измерь сопротивление между этим выходом и землей на отключенной карте.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение PopKorn » Вт июл 25, 2006 4:45 pm

Нечем мерять :frown:
PopKorn

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 12:32 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Вт июл 25, 2006 7:58 pm

Надо посмотреть через что выводится сигнал на твоей карте. Скорее всего там аналоговый демультиплексор. Вот он и кирдык. Ну кто владеет такими картами подскажут. Вещь копеечная, чтобы заменить. Увы другой причины нет. Само не вылечится.
Через что на TV выводится сигнал? Svideo или Composite?

Исправлено: Aleg 25 июля 2006 года, 17:59
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение PopKorn » Ср июл 26, 2006 2:11 pm

Вывод через Svideo.
Значит нужно сдать ее в ремон,и там просто поменяют мне этот аналоговый демультиплексор?
PopKorn

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2005 12:32 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Aleg » Ср июл 26, 2006 2:22 pm

PopKorn
там просто поменяют мне этот аналоговый демультиплексор?

Я не знаю, а предполагаю. Ты же даже карты точно не назвал. Откуда мне знать как она устроена. Этих 6600GT много. В ремонт при отсутствии даже навыков работы с тестером безусловно. Сочувствую. Но это эпидемия.


Исправлено: Aleg 26 июля 2006 года, 12:23

Добавлено автором
В качестве немедленного решения можно попытаться перейти на Composite. Это скорее всего в карте разные физически тракты прохождения сигналов.
Аватара пользователя
Aleg

 
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2003 8:36 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron