GeForce2 MX 400 & 440 BX

Видеоподсистема компьютера: выбор видеокарт и мониторов, установка и настройка, ремонт, сравнения качества и производительности в 3D-играх.

Модераторы: Alex Sad, Hacker

Сообщение Sam Art » Вт апр 15, 2003 10:29 pm

НЕ идет GeForce2 MX 400 на ASUS P2B-f (440 BX), пробовал все и заклеивать контакт и дрова менял
Sam Art

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 3:13 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Ср апр 16, 2003 11:31 am

Ну, не повезло, значит...
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6862
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение yakudza » Ср апр 16, 2003 3:02 pm

должно все работать у меня абсолютно noname 400mx 128bit 64mb +tv out на p3b-f работает справно без глюков. ты биос на мамку последний залей кажись 1014 будет.
yakudza

 

Сообщение savely » Ср апр 16, 2003 4:43 pm

Ну, все же есть разница между P3B-F и P2B-F...

Хотя БИОС залить можно - хуже не станет.

Да, и еще момент - в чем выражается НЕ ИДЕТ?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6862
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Denizz » Ср апр 16, 2003 4:50 pm

GF-2 MX400, затем GF-2GTS на i440 BX (PC Partner socket 370) работала (и работает:lol: у меня без всяких проблем. Более того, ради интереса ставил туда GF-2 MX440 - тоже никаких вопросов. Может быть стоит поменять биос? Другого способа не вижу. Удивлен возникшими траблами, старичок ВХ, тем более от ASUSа - вообще штука беспроблемная.
Denizz

 

Сообщение yakudza » Ср апр 16, 2003 6:29 pm

Denizz
GF-2 MX440 - тоже никаких
может gf-4 mx440?
yakudza

 

Сообщение eXPens!ve » Вс апр 20, 2003 12:19 am

У меня мама ещё хуже чем у тебя (Zida BX98-3D), и на ней спокойно стоит GF4 MX440 128MB DDR такой великой компании как NoName ... Правда бывают глюки, достаёшь СD-ROM и видеоадаптер отклбчается, или что-то вроде этого. Кстати может это всё быть из-за БП (у меня 250W).
eXPens!ve

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2003 5:20 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение apple_rom » Вс апр 20, 2003 12:42 am

>...(Zida BX98-3D), и на ней спокойно стоит GF4 MX440 128MB DDR...
Мда, бывают альбиносы. Редко какая птица долетала на такой мамке даже до винды... :biggrin: Интересно - какая винда-то? И что значит - работает? :wink:
apple_rom

 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:05 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение IMP » Вс апр 20, 2003 3:52 am

А ты биос часом не шил???
была таж проблема но вернув биос все пошло ок :super:
IMP

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2003 8:45 am
Откуда: belarussia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение yakydza » Вс апр 20, 2003 12:10 pm

eXPens!ve
такой великой компании как NoName ...
а че у них даже сайтик естьhttp://www.nnm.ru

:biggrin: шутка.
yakydza

 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: Чт ноя 21, 2002 4:58 am
Откуда: серебрянка-9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Alien2002 » Вс апр 20, 2003 12:33 pm

eXPens!ve
У меня мама ещё хуже чем у тебя (Zida BX98-3D), и на ней спокойно стоит GF4 MX440 128MB DDR такой великой компании как NoName ... Правда бывают глюки, достаёшь СD-ROM и видеоадаптер отклбчается, или что-то вроде этого. Кстати может это всё быть из-за БП (у меня 250W).


Как раз из-за него говеного!


Исправлено: Alien2002 20 апреля 2003 года, 10:34
Alien2002

 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: Сб июн 29, 2002 8:46 am
Откуда: г Жуковский.Моск.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Nem0 » Вс май 04, 2003 5:21 pm

У меня Asus p2b-b, хочу поставить карточку 64MB скорее всего geforce Но не возникнут ли проблемы с AGP тк на карте явно больше контактов чем есть у меня на маме :wink:
разъясните чайнику этот вопрос пжалуйста :smile:
Nem0

 

Сообщение savely » Вс май 04, 2003 6:04 pm

To Nem0: За разъяснениями - в поиск по форуму или Инету. Я тут, кстати, разок довольно подробно рассматривал вопрос совместимости AGP. Дело, в общем-то, не в контактах...

А по существу - (все, что я могу сказать практически) оговори манибек, возьми и попробуй. Не пойдет - верни. В данном случае - это лотерея, зависящая от матери и БП как минимум.
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6862
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Nem0 » Ср май 07, 2003 11:39 pm

Свершилось! обратился в фирму, там сказали: тащи системник мы тебе подберём рабочую geforce
В итоге noname geforce 4mx 440 64MB на плате BX работает :super:
Nem0

 

Сообщение x-rГ y » Чт май 08, 2003 1:49 am

Nem0
мы тебе подберём рабочую


это какая фирма??? нужно знать героев..
x-rГ y

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2002 12:53 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Видеокарты, мониторы, ТВ-тюнеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron