Трабл с WD 160 Gb

Проблемы надежности и быстродействия жестких дисков, а также флэш-память

Модератор: Токс

Сообщение Mawerick » Ср авг 18, 2004 10:57 am

При копировании и при дефрагментации вылетает диск "С", Мамка Асус на КТ-600. Чё делать???
Mawerick

 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 4:09 pm
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Ср авг 18, 2004 11:08 am

Операционная система? Разгон? PATA или SATA?
Что значит "вылетает С"?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6845
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Mawerick » Ср авг 18, 2004 3:50 pm

У меня виндовс Хр, ничего не разгонял, АТА 133. При копировании на свой хард разной информацый и при дефрагментации на диске "с" исчезает вся информацыя!!! Комп просто сам перегружаетса и всьо "капут".
Mawerick

 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 4:09 pm
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Budd@ » Ср авг 18, 2004 3:54 pm

Ну єто уже просто в єпидемию превращается! :znaika:
Неужели так трудно по веткам форума полазить :mad: и відать полную инфу о проблеме.
Budd@

 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2004 8:31 pm
Откуда: Кременчуг, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение E.S. » Ср авг 18, 2004 4:35 pm

А разве WD поддерживает ATA133? Я знаю только Maxtor и Samsung, хотя вполне возможно, что я ошибаюсь.
ЗЫ еще модель винта указать не мешало бы :znaika:
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Mawerick » Ср авг 18, 2004 5:09 pm

WD 160 Gb 8 Cache 7200 а модель не помню, кажется 1600 JB или что-то в этом роде.

Budd@- а ты жопку подорви и помоги людям, а то сидит разожравшийся тип и реплики кидает, что трудно а что легко. Не можешь помочь, кого хера форум своими тупыми фразами засоряешь?
Mawerick

 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 4:09 pm
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Ср авг 18, 2004 5:33 pm

Файловая система? Что говорит виндовая проверка диска после "копирования разной" и перед дефрагом? Дефрагментатор стандартный?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6845
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Drags » Ср авг 18, 2004 5:40 pm

48bit адресация имхо не включена и когда винда лезет выше 137 гигов то поподает в начало диска т е на С вот и ему и хана приходит
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Токс » Чт авг 19, 2004 6:54 am

Ага, Драгс вроде как прав...Напиши как он отзывается на ф2 в мхдд.
Аватара пользователя
Токс
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2004 3:07 pm
Откуда: Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение VldimirVS » Чт авг 19, 2004 10:28 am

Так проблема видно касается мам на KT 600 и SATA винтов, с объёмом более 120 Gb? ибо уже волосы на ж... рву от подобных глюков. Лечу 8 Партишном. Полное форматирование диска С: только после этого ХР устанавливается, а так что угодно но не нормальная работа. ИМХО встроенный SATA конотроллер в мосту полный отстой. надо попробовать на Silicon или подобном внешнем. А ещё настоятельно рекомендую товарищу очень часто проверят диски на ошибки. Как я заметил, CHKDSK очень помогает.
P/S У меня вообще винт (с: -12 Гб ) только под FAT 32 форматится а под NTFS поле оной процедуны ХР при установке пишет Unknown partition . Курва.
VldimirVS

 

Сообщение Mawerick » Ср авг 25, 2004 4:34 pm

больного вылечил СП1. Без патишенов, без ключей в реестре, тупо всё стало нормально.
Всем большое спасибо за участие.

ЧУЖОЙ, закрывай тему.ВСЁ
Mawerick

 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 4:09 pm
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Drags » Ср авг 25, 2004 6:29 pm

млин так естественно нужен sp1 для xp или sp4 для win2000 я уж думал все это знают
Аватара пользователя
Drags

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Сб ноя 02, 2002 6:11 am
Откуда: Минкс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Жесткие диски и флэш-память

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7