Не работает звук на борту SoundMAX

Все, что касается звука в ПК.

Модератор: DIMM

Сообщение NIXDORF » Вт июл 16, 2002 4:23 pm

Вот такая трабла..есть мамка Intel® Desktop Board D845GBV на ней интегрированный звук Analog Devices AD1981A codec featuring SoundMAX Cadenza. Есть компакт с дровами...но эти дрова под Windows 98 не работают..точнее все ставится без конфликтов..но звука нет...и это все дело в том что ставятся дрова WDM а не как положенно под WIndows 98 VXD.
Я немогу найти такие дрова в инте:frown: помогите сделать звук на этой мамке под Windows 98.
На сайтеhttp://www.intel.com есть дрова но они все новые под ME, XP, 2000...хотя есть и 98...но все равно в них WDM:frown:
NIXDORF

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 16, 2002 8:14 pm
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение graf » Вт июл 16, 2002 4:49 pm

внимательно посмотри на компакте, там должны быть, подобная проблема была на epox
graf

 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Чт май 02, 2002 2:47 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Matra-Man » Вт июл 16, 2002 5:11 pm

NIXDORF
Я немогу найти такие дрова в инте

А наhttp://www.intel.com слабо было заглянуть? :wink:http://www.intel.com/design/motherbd/bv/bv_drive.htm
Matra-Man

 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Чт май 30, 2002 2:08 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение NIXDORF » Вт июл 16, 2002 7:12 pm

Matra-Man

В том то и проблема что эти дрова все одни и те же http://www.intel.com/design/motherbd/bv/bv_drive.htm что под МЕ что под ХР что по 2000 и под 98 :frown: не работают в 98....
:frown:
NIXDORF

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 16, 2002 8:14 pm
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Вт июл 16, 2002 7:26 pm

To NIXDORF: Поставь 98 SE... Там же английским языком написано.
Добавлено автором
А под 95 вроде действительно дров нету :frown:
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6855
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Max Kurmaz » Вт июл 16, 2002 10:48 pm

А поискать наhttp://www.analog.com? А вообще AC'97-дрова часто друг к другу неожиданно подходят. Я, например, поставил на SigmaTel дрова от ALC, все работало, пока я не посмотрел внимательно на плату :wink:
Max Kurmaz

 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2002 4:14 pm
Откуда: Город Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение MaxMan » Ср июл 17, 2002 2:00 am

А лучше XP поставить к 98 WDM принципиально работать не будут
MaxMan

 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: Сб май 25, 2002 5:55 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Ср июл 17, 2002 11:56 am

WDM модель работает начиная с Win98 SE. Так что для SE дрова с intel.com работать будут.

To Max Kurmaz: Дык того - не дает Analog Devices референсных дров - грит, у производителя берите. Или я искал не так?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6855
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Max Kurmaz » Ср июл 17, 2002 12:31 pm

Да, драйверы AD не дает. Тем не менее, WDM должны отлично работать под Win98SE.
Max Kurmaz

 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2002 4:14 pm
Откуда: Город Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение NIXDORF » Ср июл 17, 2002 3:19 pm

Ребята у меня и стоит 98 SE...ну и что? не работает:frown: я уже 10000 дров перепробовал:frown:
а кроме 98 ничего поставитьне могу..нет лицензии.... :dontknow:
NIXDORF

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 16, 2002 8:14 pm
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Ср июл 17, 2002 3:41 pm

Точно SE? Что пишет в My Computer->Properties?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6855
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Molik » Ср июл 24, 2002 6:00 pm

У меня такая же проблема. Кучу дров напереставлял. Не работает. Интересно что никиких ошибок то не выдает. Посоветовали сначала поставить драйвер на звук, а потом на видео, а не наоборот. Сам еще не пробовал.
Molik

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июл 24, 2002 9:52 pm
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Max Kurmaz » Ср июл 24, 2002 11:59 pm

Совсем недавно обновили драйверы SoundMax, проверяйте.
Max Kurmaz

 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2002 4:14 pm
Откуда: Город Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Аудиокарты и акустика

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6