Нет звука в QUAKE встроеное аудио.

Все, что касается звука в ПК.

Модератор: DIMM

Сообщение gena » Пн авг 05, 2002 8:09 pm

Нет звука в QUAKE 1,2,3. Аудио встроено. В других играх все OK.
gena

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс авг 04, 2002 11:43 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Whoa » Вт авг 06, 2002 3:20 am

Краткость - сестра таланта.

Талантливый ты наш, подробности о железе и ОС не слишком большой секрет?

Кстати, в настройках игрули копался?
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение gena » Вт авг 06, 2002 11:30 am

Да, именно здесь краткость неуместна извиняюсь. DURON 850/128. КТ133 АС97 Win98se. В настройках программы не капался. На другом компе 6x86 звук есть(естественно QUAKE 3 не устанавливал)
gena

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс авг 04, 2002 11:43 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение savely » Вт авг 06, 2002 1:06 pm

Отлично. Модель и производитель матери и кодека? Версия Прямого X? Откуда взяты драйвера звука?
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6862
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение Whoa » Вт авг 06, 2002 1:26 pm

2 savely: смотри, не испугай человека :smile:
Надо же, "Прямой Х" :lol:

2 gena: я имел в виду настройки Quake. Там что-то со звуком было. Типа low, high и еще какие-то преключатели :wink: Не помню, давно не бегал по лабиринтам :smile:
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Max Kurmaz » Вт авг 06, 2002 2:48 pm

Работоспособность встр. звука на 90% зависит от драйверов. Какие ставил?
Max Kurmaz

 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2002 4:14 pm
Откуда: Город Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение madmax » Чт авг 15, 2002 1:30 am

Такая же фигня в Epox 8K3A. И в фильмах звука нет
Добавлено автором
Сделал. Рассказваю. У меня Avance Logic AC'97 6 канальный на Epox 8K3A. На прилагаемом копакте есть дрова Realtek a2.61 так вот под ними фильмы и квак не идет со звуком, зато со звуком идет GTA3 и Wcraft3. Есть еще дрова Realtek a2.80_alc201 - с ними идут фильмы и квак со звуком, но при запуске GTA3 и Wcraft3 комп мертво виснет. Так что ищите дрова.
Может кто подсоветует как с этим бороться? А я пошел новые драйвера искать.
madmax

 


Вернуться в Аудиокарты и акустика

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4