SB LIVE 5.1 - Нафига я ее купил???

Все, что касается звука в ПК.

Модератор: DIMM

Сообщение Fallman » Пт май 14, 2004 10:08 am

Злой
Думал конфликтует с интегрированной картой


Сначала надо было встроенный звук через BIOS вырубать, косить старые дрова, DX заливать, а потом дрова на Ливу ставить.

Если не справишься подари её мне :laugh: :lol: . Могу тебе даже взамен Genius Sound Maker Live (FM801, четыре канала) отгрузить :laugh: .


Исправлено: Fallman 14 мая 2004 года, 13:40
Fallman

 

Сообщение softmax » Пт май 14, 2004 5:19 pm

ВСЕ родные дрова прекрасно работают под 98SE, ME, 2000, XP,

Может стоит немного почитать руководство по установке (оно есть на прилагаемом компакте и даже на русском).
softmax

 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Вт авг 27, 2002 8:31 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение E.S. » Пт май 14, 2004 5:39 pm

Я ничего не читал, не выключал встроенный звук, под 98 и ХР работает отлично :dontknow:
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение _Stan » Пт май 14, 2004 9:17 pm

Если не поможет перечисленное - попробуй другие "родные" драйверы (можно скачать конкретно под 98 или Me). Проблем быть не должно. Иначе меняй на деньги...
_Stan

 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2004 1:34 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение dant » Сб май 15, 2004 3:44 am

проверено 1000 раз в ЛЮБОЙ винде дрова (родные) от SBlife5+1 работают просто :icon14: .
не надо скачивать дрова (если у тебя SB0220 что скорее всего) будет писать что-то вроде - у вас обнаружена звуковая карточка SBlife5+1, а эти драйвера подходят только для SBlife5+1 поэтому вы не можете установить этот драйвер (как-никак а 13метров все-таки), и можешь audioHQ не устанавливать а количество каналов и др presentы находятся в surroundmixere.


Исправлено: dant 15 мая 2004 года, 01:45
Аватара пользователя
dant

 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 3:52 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение dant » Вс май 16, 2004 9:30 pm

чисто субъективно
по моему пресенты для creative surround mixera сделаны идеально и никакой kxjproject их не заменит.
субъективно!!!
Аватара пользователя
dant

 
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2004 3:52 pm
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Mawerick » Пн май 17, 2004 5:18 pm

Во-во, нафига ты её купил. Лучше взять нормальную мамку, там интегрированый 5.1 неплохой. :laugh:
Mawerick

 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 4:09 pm
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение E.S. » Ср май 19, 2004 9:55 pm

какой родной? на коипакте, который с платой они есть... на моей
E.S.
aka Eugene_1203N
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2004 9:14 pm
Откуда: Kharkov (Ukraine)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Gluk » Пт май 21, 2004 3:02 pm

Цифровой выход там специфический, подходит непосредственно только к аккустике креатив.
Для другой там чет то надо переделать.
Gluk

 

Сообщение  » Сб май 22, 2004 3:26 am

Наконец то я слил дрова и карточка заработала! Спасибо за подсказки. Все просто! Дело в том, что подсунули мне якобы родной компакт, но дров для 0220 там небыло. Остается вопрос: почему с этого компакта дрова работали в ХР? Я дистрибутив перебрал, вроде дров под 0220 там нет. Но это уже не важно. Спасибо всем за участие в обсуждении и предлагаю эту тему закрыть. А перейти лучше на тему цифра в аналог. Ведь цифровой выход то гуляет, надо его задействовать. До связи!


 


Вернуться в Аудиокарты и акустика

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron