Хочу апгрейдить компьютер. Основные требования - игры и кино посмотреть (в том числе DVD).
Мамка будет Epox EP-8RDA+
Колонки хочу взять Inspire P580 Retail 6W x 4 (SAT), 17W (wooden SUB) 47Hz-20kHz wired control
В мамке есть встроенный звук 6-ти канальный и вроде не из самых плохих. Собственно из-за него на ней и остановился. До этого думал взять попроще мамку и отдельно Creative SB Audigy 2 LS.
Скажу сразу ничего в 5.1 звуке не понимаю, отсюда вопрос, а как этот 5.1 вообще подключается, я смотрел на мамке сзади выход как на обычный джек для наушников.
А звук 5.1 я так понимаю 5 колонок и саб. Как же они туда втыкаются?
Я понимаю, что когда я все это куплю, то на месте разберусь, но апгрейд будет где-то в октябре, а интересно сейчас.
p.s. Заодно интересно кто что скажет про такую связку:
AMD ATHLON XP 2600+ BOX
Epox EP-8RDA+ nForce2U400/MCP-T, nVidia 6 кан, 3*DDR400 2ch, ATA/133, FSB400, AGP8x, VT6103-2*IEEE1394, POST, сеть
Inspire P580 Retail 6W x 4 (SAT), 17W (wooden SUB) 47Hz-20kHz wired control
p.p.s. Прошу отвечать по существу, всякие "фуфел, не правильно и все и т.д." не интересуют.
Добавлено автором
Забыл сказать, что к звуку особых требований нет, просто что не звенело и не репело, да объемность какая-никакая была. Вобщем просто чтоб был нормальный объемный по мере возможностей звук.
Т.е. всякие супер пупер идельные звучания не критично необходимы.