Точных ссылок не привожу, потому как не помню...
Но yahoo.com на запрос "vorbis+encoder" выведет на сайт Xiph Ogg Vorbis. Там всё есть.

Пробуйте, делитесь впечатлениями, удачи вам!
Модератор: DIMM
Все дело в реализации функции обращения к диску у каждой программы. Каталис считает, что ему нормальна скорость 30 а грабер, что при скорости 7 у него запись лучше По этому как бы ты ни настраивал ничего не выдет.
Akula
Кто саказал что ента фирма не закроется как Sound Forge?
Akula
160kb/c - Хорошее качество - разницу между сжатым и не сжатого трака наблюдают единицы
Akula
260kb/c - отменное качество - используют на радио!
Akula
320kb/c - разницу в пределах от 15 до 20000герц приборы не фиксируют!
Akula
Так вот, какой версией пользуешься? А я пользуюсь 4.5!
Akula
А да каких приверженцев котрые нелегально исполбзуют ее продукты? Так фирма от этого ничего не имеет!
Akula
Хотя-бы возьми Wave Lab - загнуться ой как легко!
Akula
Нормальная акустика - это типа домашней студии???
Akula
Я же не сказал что на всех поголовно, но приносили музыку с РАДИО, с таким битрейтом!Ваще я не говорил что с таким битрейтом они нам музыку транслируют, может они там для внутренних целях используют!
Akula
Я преклоняюсь пред таким слухом, может все таки в музыканты???
[/b]ViP[Shad][/b]
И мне действительно жаль Akul'у, что у него звукачка не очень ровно стоит (с дровами от другой ОСи) и что колонки оставляют желать лучшего...
А тогда, когда колонки не "тянут" больше 12 KHz, тогда никто и не услышит разницы звучания 128 кбпс и 1400 кбпс на компакте, если не "Галя".
Так вот по паспортной характеристики центр выдает 20-20000Hz Мощность - 800w (буржуйскими) SHARP CD-S6470H Претензии к моей акустике еще будут?
Драйвера раньше стояли на Xp для 2000! Сейчас на XP для XP!
Когда люди "упираются рогами" и не хотят Ворбиса - пожалуйста! Никто ни кого не заставляет!
Вернуться в Аудиокарты и акустика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3