Проблема с C-Media AC97

Все, что касается звука в ПК.

Модератор: DIMM

Сообщение Fallman » Вт июл 12, 2005 4:14 pm

Ну мог и один канал усилителя спалить, если выдёргивал/втыкал на "горячую" (без выключения питания колонок/компа).
Fallman

 

Сообщение KSM_74 » Вт июл 12, 2005 6:44 pm

...или от частого тырканья разъем раздолбался.


Исправлено: KSM_74 12 июля 2005 года, 16:45
Аватара пользователя
KSM_74

 
Сообщения: 535
Зарегистрирован: Вт янв 28, 2003 5:46 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Whoa » Вт июл 12, 2005 6:54 pm

Это ж как тыркать надо! Скорее сгорел.
Whoa
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2827
Зарегистрирован: Ср май 15, 2002 11:12 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение [Dj]*StryKeR* » Вт июл 12, 2005 10:27 pm

Помойму, у C-media в дровах отдельно регулируется громкость на кождый канал - хоть это наивно - посмотри... может где баланс свернут...
дрова другие поищи\скачай...
Аватара пользователя
[Dj]*StryKeR*

 
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 4:23 am
Откуда: Челябинск, Российская Федерация
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение beaver » Ср июл 13, 2005 10:18 am

ф топку ц-медию!

на работе стОит, хрипы неимоверные

:puke:
Аватара пользователя
beaver

 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2004 6:02 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Fallman » Ср июл 13, 2005 1:42 pm

beaver
ф топку ц-медию!

Или тоже пожёг или не умеешь её готовить. :icon13:
Блин, опять в дискуссию ввязался, скоро Савелий мне на язык "наступит". :shuffle:
Fallman

 

Сообщение beaver » Ср июл 13, 2005 2:06 pm

Все равно. ИМХО стоит кинуть лишнюю десятку на какую-нибудь внешнюю ямаху или сб.
Аватара пользователя
beaver

 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2004 6:02 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение beaver » Ср июл 13, 2005 4:11 pm

Я себе взял б/у-шный SB Live за 13 уе, отклчив встроенный в мамку ALC650.

Звук: 1) много насыщеннее, много больше баса 2)мало шумов. Помехи становятся слышными где-то в районе 50% регулятора усилителя. Но такую музыку уже весь подъезд услышит. Т.е. на актуальной громкости - тишина.

Ну правда я еще и БП заменил, тоже сказалось на шумах.

Кто побольше ценит звук (в ущерб кошельку) - советуют Live 24bit. Там типа ЦАПы 24-битные и звук (так говорят, сам не слышал) много лучше.

Только что глянул на коште - нифига ж больше нету, только Creative и C-media...
Аватара пользователя
beaver

 
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2004 6:02 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение KSM_74 » Ср июл 13, 2005 4:18 pm

http://bu.kosht.com/bu.dll/show?id=427433
- дешево и сердито
Аватара пользователя
KSM_74

 
Сообщения: 535
Зарегистрирован: Вт янв 28, 2003 5:46 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение DIMM » Ср июл 13, 2005 8:28 pm

VampiRr
Хотя комп у меня ещё на гарантии, и вообще стоит ли его нести на фирму?

Я бы однозначно пошел менять по гарантии и сделал бы там удивленные и обиженные глаза на их вопросы. Не стОит дать понять, что ты виноват в пропадании звука.
С другой стороны, если нет проблем с финансами, поставить нормальный внешний звук сам бог велел.
DIMM
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: Вс май 05, 2002 4:10 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение DIMM » Ср июл 13, 2005 9:22 pm

VampiRr
у меня же остались старые колонки Genius, могу ли я подключить их вместе с новыми SVEN? Если могу, то как

Если только одни на фронт, вторые на тыл. Квадро, так сказать. Но смысл?.. Это же не 6 каналов.
Можно разветвитель сделать и брать сигнал только с фронтального выхода звуковухи. Будут 4 колонки играть два канала параллельно. Но опять же - а смысл?..
DIMM
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: Вс май 05, 2002 4:10 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение savely » Чт июл 14, 2005 5:38 pm

Хороший звук, отличное MIDI.

Минусы - только 2 канала, и вроде дрова под XP не очень... Или там на встоенных нормально, но фишек нету, а с родными не очень?
Да и по фишкам старовата. Типа там количества каналов и т.п.
В общем - слушать музыку в наушниках - хорошо. Геймить и кино - плохо.

В общем - зависит от бабок и целей, как обычно.


Исправлено: savely 14 июля 2005 года, 15:47
Аватара пользователя
savely
HWBY Team
HWBY Team
 
Сообщения: 6829
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2002 2:40 pm
Откуда: Моск. обл., г.Троицк
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение конь » Вс фев 05, 2006 11:20 am

У меня была такая проблема зайди через панель управления найди звуки и аудио устройства потом громкость >громкость динамиков и настрой их там один будет выключен :znaika:
конь

 


Вернуться в Аудиокарты и акустика

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3